Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты до конца посмотрел? все интервью послушал?Марк писал(а):lucky
Хрен его знает кто. Похоже на СБУ.
Если бы партизаны, то взорвали бы кого то из активистов хунты.
Кто бы не взрывал, действуют глупо. Зачем взрывать здания, а не своих врагов?lucky писал(а):ты до конца посмотрел? все интервью послушал?
ты послышай до конца, там достаточно мненийМарк писал(а):Кто бы не взрывал, действуют глупо. Зачем взрывать здания, а не своих врагов?
Brittany писал(а):всё зло от Кремля и Путина!
rimi писал(а):Brittany писал(а):всё зло от Кремля и Путина!
теперь принято суркова во всем винить.
Ты??lucky писал(а):Кто взрывает Одессу??
Brittany писал(а):lucky,всё зло от Кремля и Путина!
- Спойлер
Lanka, да, нет не переживай на тебя это явно не расчитано, это слишком сложноLanka писал(а):Я так понимаю, что Лаки типичный представитель госдеповских троллей, ну или диванных войск.
Лаки, ты форумом ошибся, здесь ты никому мозги не запудришь.
а, в каком месте я переживаю? я поставил ролик и знал, что если его посмотрят 2-3 человека то этого вполне достаточно остальные отметятся как им положено, вот так как ты напримерОбитель писал(а):lucky, сам не переживай
тут два варианта, либо чтоб накалить обстановку...lucky писал(а):и знал
ответ простой, не смотри, там же мнения одесситов которые отличаются от официального мнения и накалятся не придетсяОбитель писал(а):тут два варианта, либо чтоб накалить обстановку...
либо чтоб накалить обстановку
почему не смотри?lucky писал(а):не смотри
странная цитата без начала и конца и без привязки к теме разговораОбитель писал(а):почему не смотри?
я смотрела. и процитировала одесситов
опыт поиска картинок можешь перенять у специалистов их тут более чем достаточно, а то как то скромно всего одну разместилаBrittany писал(а):ucky, всё зло от Кремля и Путина!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя