Список разделов › Главное › О жизни России и общества
фигня....Stella писал(а):из-за ревности
Petra_ писал(а):К чему бы эта публикация
Я тоже склоняюсь к этой мысли.Petra_ писал(а):Думаю, это провокация.
Завтра вроде митинг оппозиции должен быть?
Сейчас начнётся - Путин убивает неугодных...
Солнышко писал(а):Всё заранее продумывалось...
Пора убрать того,кто уже не нужен,заодно и Путина задействовать..
Шоб хоть смертью своей был бы полезен,обливая Путина грязью...
Helenka писал(а):первая сакральная жертва...
хоть бы в этой теме не пакостил других тем вполне достаточноПапа_Карло писал(а):Да ладно..думаю, скоро поймают и окажется какая то грязненькая история...
дата 29.02.12 - это че? типа для дураков?Helenka писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Stella писал(а):это че? типа для дураков?
lucky писал(а):Борис Немцов убит в центре Москвы
- Спойлер
- Борис Немцов убит в центре Москвы. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы застрелен четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа, сообщили в правоохранительных органах столицы. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах к Немцову подъехал белый автомобиль из которого было произведено четыре выстрела, затем машина скрылась. «Он шел по Большому Каменному мосту с девушкой, неизвестные выскочили из машины, произвели четыре выстрела и скрылись», - отметил источник агентства «Москва». На место происшествия выехал начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин. О произошедшем доложено министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, отметил собеседник, уточнив, что в настоящее время ведется поиск подозреваемого. В городе объявлен план «Перехват».
Как сообщил наш корреспондент с места происшествия, а также член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин, "к сожалению, это правда"
Тот кто едет - не куда-то, а на Красную площадь, убивать бывшего члена правительства РФ, лицо оппозиции - под фонарём и видеокамерами у стен Кремля, которых там сотни натыканы - проводит политическую демонстрацию.
Это обращение к стране и к власти, не слабей президентского обращения.
Не услышать его и не ответить на него - будет себе дороже.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей