Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнышко писал(а):От же ж ты не утомимый..
rita123 писал(а):маскирует свою истинную сущность российского резидента потому и тема для него столь больная
а, мне то что переживать, это вам нужно будет подтверждать свою благонадежность Настает золотое время для стукачей, будут выполнять благое дело. Ты же в подмосковье живешь, глядишь стуканешь и в Москве жилье получишьrita123 писал(а):лаки, не бойся, мы никому не скажем
да он комплементы одни раздает! Это в его стране за заслуги уже даже вид на жительство не дают . Кто не верит спросите у Саакашвили.... А РФ по словам лакки уже квартиры разбрасывает в МосквеСолнышко писал(а):Лаки,не надо выдавать желаемое за российскую действительность...
за подаванием обедов и ужинов, последние, если конечно были, знания отказались пребывать в том месте где они должны находится. Загляни в историю, квартиры советским гражданам за стукачество давали с удовольствие. Москва и Питер очень преуспевали в этом. Стуканул, людей в лагеря а тебя на их местоL@risa писал(а):да он комплементы одни раздает! Это в его стране за заслуги уже даже вид на жительство не дают . Кто не верит спросите у Саакашвили.... А РФ по словам лакки уже квартиры разбрасывает в Москве
у тебя ведь нет инфорамции никакой о Гуантанамо, а все туда же. Правда радует хоть название слышала. Ты уже продемонстрировала свои знания о ЮгославииL@risa писал(а):Лакки платил налогами за Гуантанамо, а россияне за новые СИЗО
сваливать с больной головы на здоровую, это все, что ты можешь. Я скопировал факты и ничего больше. И чем хуже будет дела в России тем больше будет врагов и шпионовL@risa писал(а):Лаккусик, тебе за количество платят? в рублях или долларах? Почем нынче тема и неужели кризис уже накрыл Даллас, что подработка понадобилась?
Издержки мирового порядка это, терпи.
моя дурость здесь ни причем, это тебе просто сказать нечего. Есть факты авторитарной системы, у которой все враго изнутри, что она и демонстрирует в полный ростL@risa писал(а):lucky, есть старый закон не обижаться на дураков, особенно если они имеют американское подданство
Охота на ведьм- старая американская забаваlucky писал(а):сваливать с больной головы на здоровую, это все, что ты можешь. Я скопировал факты и ничего больше. И чем хуже будет дела в России тем больше будет врагов и шпионовL@risa писал(а):Лаккусик, тебе за количество платят? в рублях или долларах? Почем нынче тема и неужели кризис уже накрыл Даллас, что подработка понадобилась?
Издержки мирового порядка это, терпи.
повторяю для молдавского населения, есть факт обвинения ------->сотруднике Московского патриархата Русской православной церкви обвиняется в гос измене-----читаем по слогам М-О-С-К-О-В-С-К-Г-Г-О П-А-Т-Р-А-Р-Х-А-Т-АL@risa писал(а):Охота на ведьм- старая американская забава
Банальность и повторение психозов.
это ты о российском фсб? так они ведут себя закономерно, защишают авторитарную власть, по другому и быть не можетL@risa писал(а):lucky, психам что не говори, они все охотятся на ведьм.
для молдавского населения придется написать по слогамL@risa писал(а):Лаккусь, дыши глубже..
Я тебе тему посвящаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей