Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Где вы видите украинцев на ФДК? Все пишут на русском языке. Правильно надо было бы написать на позицию русских людей граждан Украины.MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
и тут же предают .....Марк писал(а):Где вы видите украинцев на ФДК? Все пишут на русском языке. .MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
/viewtopic.php?f=124&t=58162Марк писал(а):Где вы видите украинцев на ФДК? Все пишут на русском языке. Правильно надо было бы написать на позицию русских людей граждан Украины.MAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
Вот я гражданин Украины и хочу, чтобы гражданка России Елена12 поняла мою точку зрения о происходящем на Майдане и в Донбассе.
Я этим летом встретил впервые настоящего украинца. Паренек лет 17 на украинской мове спросил меня как проехать в пос.Коблево?
Я еле еле понял его западенский акцент, а он не мог сразу понять мой схидняцкий суржик.
Для начала попробуйте сами понять и оправдать позицию граждан Крыма, Донецка и Луганска.MAXim_ писал(а):в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
не знаюБриджит писал(а):Теперь вспомним, что россияне всё таки позиционируют себя как "братья старшие". Старше, значит мудрее.
Ну давайте покажем эту мудрость?
лучше худой мир, чем добрая войнаБриджит писал(а):Примирение - это всегда хорошо. Это всегда усмирение гордыни, плач эго и торжество души.
очень хорошее намерение, которое постепенно приведет к ясности видения ( к более беспристрастному отношение как к другим так и к себе)MAXim_ писал(а):если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
не соглашусьMAXim_ писал(а):а может даже понять что прощать то и не за что
я почему-то этой чести не удостоилась... может, потому что меня нельзя обвинить в том, что у меня промыты мозги кремлевской пропагандой, когда аргументы иссякнут?Бриджит писал(а):А вот Макс остался. И пытается вести диалог. Пусть он не прав, пусть он бандеровец националист, но он остался и ведет с нами диалог.
Бриджит писал(а):Если на микро-уровне произойдёт примирение (диалектика) между украинцами и россиянами, то на макро-уровне тоже может всё наладиться.
Марианна писал(а):Они хотят мира и думают что мир был бы, если бы ушло ополчение, если бы не уходил Крым, если бы им дали дальше, после майдана строить новое государство...
Не называем всех. Только тех, кто организовал АТО вместо переговоров.И тех, кто добровольно пошел убивать соотечественников из-за пустого слова Едина Украина, а почему не за Едину Европу в Польшу и Румынию? Почему не за Едину планету Земля в Турцию?Zuzechka писал(а):Называя фашистами всех и каждого, мы осуждаем невиновных.
Осуждаем людей, попавших в тяжелейшие обстоятельства на территории собственного Государства.
Бриджит писал(а):а вот во вторых самое главное - у них в стране идёт война.
Марк писал(а):И тех, кто добровольно пошел убивать соотечественников из-за пустого слова Едина Украина, а почему не за Едину Европу в Польшу и Румынию? Почему не за Едину планету Земля в Турцию?
Люди страдают из-за своей глупости и не знании истории.
Согласились нарушить действиями или мыслями заповеди не убий и возлюби врага своего, не рыдай позже, что Бог( Вселенная, карма) ответили тебе тем же, что ты желал и предлагал соседям по бывшей стране.
Zuzechka писал(а):Но сострадать нужно и живым. Тем, кто ещё может что-то изменить.
Таким, как Маским, Дежанейров, Славный...
Кто-нибудь хочет встать на их место?
мы это все проходили почти сто лет назад........имеем тяжелый и трагический исторический опытrita123 писал(а):
Мы не встали. Мы не свергаем власть. Мы умеренно поддерживаем президента РФ и правительство. Мы не выражаем агрессии к соседям. И мы не угнетаем граждан нашей страны. Поэтому у нас нет гражданской войны.
Так и Украина проходила этот опыт, но решила, что он бесполезный.Эка писал(а):мы это все проходили почти сто лет назад........имеем тяжелый и трагический исторический опыт
макс хочет, чтобы мы поняли, почему он поддерживает тех, кто идет убивать несогласных. объяснить это можно, конечно, и понять мотивы мнимые и объективные, побуждающие поддреживать неонацистов - да, но не поддержать, типа "продолжайте в том же духе"rita123 писал(а):Макс хочет, чтобы мы спасли его лицо
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей