oldsatana писал(а):Они протестовали против нарушения ПРОЦЕДУРЫ полицией, протестовали аргументированно.
Почему вы решили, что процедура была нарушена?
Еллада писал(а):я не защищаю Омоновцев, раз они были не правы,
Почему вы решили, что они были неправы?
Интересно, вы видите отстаивание мусульманами законности, а я вижу явное нарушение закона.
Задержанного никто не бил, об этом говорят прямо его "братья". Странные у вас рассуждения.
На своем автомобиле он проехал под запрещающий знак, его попросили развернуться и во время маневра он задел бампером одного их полицейских. После этого его задержали и отвели в автозак.
После завершения молитвы сотни мусульман окружили автобус и потребовали освобождения единоверца. Мужчины буквально вынесли его из автобуса – наручники снимали с него уже на улице. «Если бы он не нарушил закон, конфликтной ситуации с ОМОНом удалось бы избежать», - считает представитель администрации исторической мечети Махди Зарубин.
http://tvrain.ru/articles/prihozhane_postupili_vo ... ijah_musulman_s_omonom-375957/
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:oldsatana писал(а):Так как ЧАСТО русские начинают выяснять, за что и почему менты бьют кого-то - и соблюдают ли они процедуру задержания?
Вы хотите, чтобы мы провели опрос?
Утверждаете, что славяне никогда не требуют законности?
Совершенно точно знаю, что у байкеров очень активная гражданская позиция. По крайней мере, к своим - это без вопросов. Даже царь наш, ясно-солнышко не скрывает своего фавора к ним.
У вас странная позиция, знаете ли...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Limon27 писал(а):Ролик просмотрела бегло. Судя по ролику, защищали кого-то,с кем обощлись несправедливо. Или я неверно поняла. У меня терпения не хватило смотреть все.
Из оперы: "не читал, но осуждаю".