Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Заблудившихся добровольных контрактников в отпуске, вернувшиеся в деревянной упаковке, тоже в жертву записали?LadyClarick писал(а):если вы конечно уважаете ополченцев Новороссии и их жертву...
смотря с какой они стороны.unicorn55 писал(а):Заблудившихся добровольных контрактников в отпуске тоже в жертву записали?LadyClarick писал(а):если вы конечно уважаете ополченцев Новороссии и их жертву...
А нашим укрофобам не светит срок за массовые убийства в родной стране?LadyClarick писал(а):А ведь есть ещё куча неофашистов и просто русофобов, приехавших со всего мира в различные добровольческие батальоны, чтобы убивать мирное население Донбасса и ополченцев. Этакие брейвики всемирного масштаба, которым за массовые убийства в родной стране светит срок, а Украина для них нечто сродни полю боя для удовлетворения их нацистских инстинктов убийц и насильников.
Дмитрий Дюжев снимался в сериале Бригада и фильме Жмурки, а Сергей Лазарев - поп певец.Brittany писал(а):Я не знаю певца Сергея и его однофамилицу тоже не знаю.
Понятия не имею,кто такой Дюжев.
Макаревича одного знаю из перечисленных.
LadyClarick писал(а):unicorn55, Добровольцы не укрофобы, потому что сражаются не против украинцев а против тех добровольческих карательных батальонов, как я уже сказала, собранных со всего мира из русофобов и просто неонацистов.
LadyClarick писал(а):Россияне должны знать пятую колонну в лицо. Ведь она живёт за их счёт, которые русские добровольно им отдают не зная, об их политических русофобских взглядах:
самое парадоксальное, что написали об этом вы )))unicorn55 писал(а):Если Соловьев оправдывает приспешника хунты,
Ничего не имею против украинских призывников.unicorn55 писал(а):Против украинских призывников они сражаются
это засланные казачки, в России таких 2-3%, они нам нужны и мы их любим по-своему по-российскиStella писал(а):и уникорн, мне иногда кажется, что не из России..и Елена 12
Да противна Украина с портретом Бендеры на исконно русских территиях (на ЮВ).Stella писал(а):которым противна мысль о единой Украине,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей