База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Brittany писал(а):unicorn55, если люди едут в горячие точки, сражаются там, почему тебя удивляет, что они могут быть убиты?
unicorn55 писал(а):Меня не удивляет. Все нормально.
А врать нехорошо. Вроде взрослый человек.Папа_Карло писал(а):В России ежегодно в ДТП гибнет 200.000-300.000человек.
Brittany писал(а):Папа_Карло, какое отношение ДТП имеет к Грузу-200?
unicorn55 писал(а):А врать нехорошо. Вроде взрослый человек.
Я удивляюсь - как умудряетесь в любой теме отметиться со своим фирменным знаком "А Баба Яга - против"?Папа_Карло писал(а):Т.Е. в дтп страдают за год столько, сколько в обоих армиях вместе взятых всего народу.
скорее всего дали выбор начинаешь говорить не получишь ничего, молчишь будет пенсияunicorn55 писал(а):Солдатские матери все скрывают
Кент писал(а):unicorn55, ...мне не понятна тема Вами выбранная...Вы некрофил? ...тупо публиковать факты об убиенных вызывает у Вас удовольствие?...пока нет ни одного Вашего комментария ,а лишь улыбочки ... буду и далее о Вас так думать ...вопрос, Вы очки зарабатываете, для получения политического убежища?
Кент писал(а):.пока нет ни одного Вашего комментария
Samersen писал(а):unicorn55, хорош фейки собирать
я уж заманался за вами все эти видео смотреть, 90% фейковые, как не стыдно их тащить наверх?unicorn55 писал(а):Samersen писал(а):unicorn55, хорош фейки собирать
Ну докажи что это фейк.
Samersen писал(а):я уж заманался за вами все эти видео смотреть, 90% фейковые, как не стыдно их тащить наверх?К Шарию за разоблачением, он профессионально этим занимается. Пишешь письмо с просьбой разобрать видео, он ответит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей