Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Avantasia писал(а):Я ненавижу войну. Я не хочу войны между нашими странами.
Я боюсь войны до дрожи в руках, сегодня я готова платить любую цену за "плохой мир", потому что у меня муж и сын здесь, в Украине, и там, в России, - брат.
Вы с Луны упали?rimi писал(а):БОЖЕ !!!!!! ХРАНИ УКРАИНУ ОТ ДУРАКОВ И НЕГОДЯЕВ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=q-M7K5drN4orimi писал(а):БОЖЕ !!!!!! ХРАНИ УКРАИНУ ОТ ДУРАКОВ И НЕГОДЯЕВ!!!!!
И Россию тоже.rimi писал(а):БОЖЕ !!!!!! ХРАНИ УКРАИНУ ОТ ДУРАКОВ И НЕГОДЯЕВ!!!!!
Avantasia писал(а):Первая шоковая эмоция прошла.
Теперь можно и подумать.
Война- это мощная блокировка будущего.
Это жирный (как противотанковый) крест на материальном благополучии.
А я кармически связана с двумя народами, значит ВСЕ ЭТО в моей душе присутствует в двукратном размере (сердце разрывается между двумя странами- постоянно сравниваю два народа- уже и не знаю, кто я русская или украинка).Поэтому:
Завязываю истерить, иду отмаливать поклонение человеческим ценностям,
очищать свою каплю в море последних событий Россия-Украина.
И Вам , дорогие форумчани, желаю преодолеть все эмоции агрессии и осуждения к инакомыслящим в этой ситуации.
Я боюсь войны до дрожи в руках, сегодня я готова платить любую цену за "плохой мир", потому что у меня муж и сын здесь, в Украине, и там, в России, - брат.
Avantasia писал(а):И Вам , дорогие форумчани, желаю преодолеть все эмоции агрессии и осуждения к инакомыслящим в этой ситуации.
Это что такой черный юмор?) А русских кто вырезать будет? Украинцы что ли? Прогноз твой мерзок. Извини за резкое словечко.jack писал(а):Да не переживайте, войны между Украиной и Россией не будет...
Просто, судя по всему, вырежут небольшую часть русского населения в Украине, потом в голоде и междуусобице погибнет еще треть населения... Ну а потом, через год-два, всё тоже самое будет происходить и в самой России. Если ничего кардинально не изменится... прежде всего в сознании людей...
Уже не боюсь))Рыбинск писал(а):Avantasia писал(а):Я ненавижу войну. Я не хочу войны между нашими странами.
не бойся.
Россия не будет воевать. Ей не нужны чьи-то территории... У нее их и так с избытком.Avantasia писал(а):я готова платить любую цену за "плохой мир",
А вы считайте, что вы просто человек... И тогда не нужно будет выбирать между русским и украинцем...Avantasia писал(а):(сердце разрывается между двумя странами- постоянно сравниваю два народа- уже и не знаю, кто я русская или украинка)
Просто чудесно... мэр города Львова... обещает не нападать на жителей Крыма, не смотря на то, что "правый сектор" наплевал на подписанное 21 февраля с участием международных представителей и лидеров оппозиции договор и нарушил перемирие в одностороннем порядке, применив силу...Avantasia писал(а):достоверной информацией о нас
По ДК это называется "зацепка" за идею, или по-другому, фанатизм...Avantasia писал(а):Нужно помнить, что вокруг Яроша об'единились люди, готовые отдать жизнь за идею.
Даже этот пункт не выполняется у Яроша, потому что он жертвует чужими жизнями, а не своей...Avantasia писал(а):В мятежные времена для страны одни готовы жертвовать личное время, другие -материальное, и только немногие жизнь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей