Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nora знаете, как сделать сногсшибательное предсказание, поражающее всех слушателей?Nora писал(а):Вот и проверим.
Nora речь о предсказаниях.Nora писал(а):Nilstear, мне это и знать незачем.
Речь не обо мне.
и под весами?Nora писал(а): Дракона
Варда-Сахара писал(а):и под весами?Nora писал(а): Дракона
вот прямо так уже страшно..че это за РЕЗКООракул писал(а): по ее прогнозу скоро В России все начнет улучшаться,причем, резко...
Ну дык, звезды , с ними не поспоришь...Ольга Совякина писал(а):вот прямо так уже страшно..че это за РЕЗКО
интересно...может религиозные деятели разных конфессий нашей страны выработают какие-то универсальные постулаты? и постулаты эти будут миролюбивыми и доходчивыми и легко выполнимыми для простого человека...очень интересноNora писал(а):Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »
вот тоже интересно расшифровать с учетом сегодняшних знаний - что бы это могло значить?Nora писал(а):Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке
«В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»
у меня 2 ассоциации - древнеславянский бог Солнца Свароглегенда писал(а):вот тоже интересно расшифровать с учетом сегодняшних знаний - что бы это могло значить?
Веды, возможно Агни-йога...но по-любому ведическая культура, какого бы происхождения она не была...легенда писал(а):Огня и Света
Я сначала тоже об этом подумала, но тут есть одно но. Мне кажется, что это может произойти лишь после какой-либо всемирной катастрофы, после которой люди перестанут опираться на постулаты нынешних мировых религий. В противном случае может быть всё же только приход к какой-то единой концепции в рамках этих религий если учитывать еще и это предсказание.Nora писал(а):у меня 2 ассоциации - древнеславянский бог Солнца Свароглегенда писал(а):вот тоже интересно расшифровать с учетом сегодняшних знаний - что бы это могло значить?
и учение Рерихов (Агни йога=огненная йога):
Nora писал(а):Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей