Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ещё более правильныйrita123 писал(а):Какой правильный совет в комментах
Насчёт оружия не могу быть согласна.6. Борис Харченко : Вставай страна огромна!
2011-11-27 в 16:31
Ещё раз убеждаюсь в следующем. С самого начала борьбы родительского сообщества против ЮЮ я предлагал, действовать на опережение, а не идти позади поезда. В чём заключается моё предложение. Мы живём во времена, когда люди особенно госчиновнкики окончательно утратили совесть и мужество. это говорит о том, что в наше время решающими вопросами могут быть только два момента, которые уважают это деньги и сила. Денег. как известно у нас нет. Поэтому с самого начала я предлагал, что ЮЮ всёравно введут поэтому надо действовать на опережение. Необходимо создавать родительские ополчения в каждом крупном и малом городе, регионе, которые будут охранять права семей. Объединять эти штабы во Всероссийскую организацию. Например. РОДИТЕЛЬСКОЕ ОПЛОЧЕНИЕ города Мценска для защиты прав семьи и детей. Каждый вступающий в такое движение подписывает что-то типа документа, типа клятвы Гипогкрата... что обязуюсь служить Отечеству путём защиты наших семей от Ювенального произвола. В свою очередь такая семья, родитель имеет возможность быть защищённым от ЮЮ произвола. К примеру при создании такого ополчения продумывается вся система оповещения всех участников движения. К примеру есть сайт в каждом регионе где пишутся списки семей, которых уже ЮЮсты предупредили, что они под колпаком в той или иной степени. В случае прихода опеки... полицаев.. такой родитель срочно оповещает трёх других те трое других ещё трое дургих и так по цепочке при помощи моб связи. таким образом за 30-60 минут в этом населённом пункте все участники род ополчения оказываются на месте отобрания ребёнка и выкидывают из квартиры или подъезда полицаев вместе с опекой, как грубыми нарушителями прав граждан РФ и Конституции. В случае если же детей отобрали, то приводится план изволения ребёнка из мест опеки силовым методом с процедурой оккупации места пребывания ребёнка.
Уверяю Вас это единственное чего они будут бояться это силы.
У мусульман нет ЮЮ именно по этой причине. Потому что мусульмане вместе… их боятся чиновники, потому что понимают, что если придут к мусульманам, то сикир башка. Мне рассказывали, как в одной из школ в России преподавали сексуальное просвещение. Дак в классе оказались дети приезжих гостей из Таджикистана. Пришёл в школу пап одной из таджикских девочек и сказал учительнице….. типа «Ещё раз узнаю, что это ты детям преподавала разврат я тебя зарэжюю и все приезжие родители вокруг тоже узнают что вы тут делаете с нашими детьми» Вопрос был решён очень быстро. Препод так перепугалась вместе с директором школы, что все уроки быстро прекратились.
Помните Русскую сказку, где один не мог сломать веник, так как он был прочный. И смог его сломать только тогда когда начал ломать его по прутикам….. по одному.
Прочный веник это мусульмане у которых нет ювенальной юстиции, потому что они вместе и не пишут письма президентам, а решают вопросы по мужски с ювенальщиками. А прутики это мы с вами, так как мы все разрозненны. И ювенальщики и Астахов это прекрасно знает. Но всё равно на всякий случай своих детей упрятал за границу.
И ювенальщики если увидят такую реакцию Русских в нескольких разных регионах, то эти оунбудсмены вместе с опёкой наложат в штаны ещё на много лет ЮЮ не будет в России.
Они боятся именно нашей соборности.
Почему мы боимся взять оружие на защиту наших детей? Если чиновники уже продали Россию и свою совесть, то почему мы боимся защитить своих детей с оружием в руках?
Принятие закона об Охране здоровья и о оунбудсменах говорит, о том, что государство фактически признало, что мы страна апартеида и нацисткой политики против своего народа. Это развязывает нам руки и даёт право со всех точек зрения и юридических и Церковных, в том числе начать применять силу и оружие против ювеналов.
Кент писал(а):..а кто источник информации с СФ?...как-то все анонимно
На рамблере в новостях некоторое время назад сообщали о принятии ювенальной юстиции в РФ. Так что не так уж и анонимно.Кент писал(а):..дядьке - 69 лет, давно уже не на флоте, откуда он может что-то знать...короче ,предвыборная тюля..
Сибирцев Станислав писал(а):Но если придут к ним - кто защитит?
Точно.rita123 писал(а):Для того, чтобы очистить просторы Руси от перепончатокрылых душегубов, дам простой совет русским отцам - вступайте в общество охотников, покупайте на законных основаниях оружие и всем пришедшим в ВАШ ДОМ без приглашения доказывайте делом, что Конституция РФ - действующий основной закон нашей страны, который выше всех ювенальных перлов марионеточных плюшевых медведей. Отцы всех других национальностей России таким оружием давно владеют. Хотел бы я увидеть, как наш доблестный фигурист-бетмэн-омбутсмен со своей династией душегубов полетит в дагестанскую семью с целью отобрать ребёнка. Вряд ли его крылья смогут после этого взмахнуть хотя бы раз. Чем мы хуже? Если же мы окажемся не способными защитить своих детей, то даже в самый базарный день ювенальной ярмарки мы не будем стоить даже крошки от ломанного гроша.
Holger писал(а): http://piter.tv/event/Chinovniki_otobrali_reben/
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей