Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не думаю. Бюджетников успокоить довольно просто. Те самые соц. льготы, ранний выход на пенсию, оплаченный творческий отпуск, etc...Ствол писал(а):но обеспеченные бюджетники помогут своим штатам стать Диким Западом, как думаешь?
Не... рассказывают, но - скупо. Они, в общем, правы. Нет точек сравнения. США совсем не рай, но для российского читатетеля большинство американских ужасов и радостей НЕПОНЯТНЫ.Ствол писал(а):И хотелось бы услыхать голоса наших соратников из-за океана и из-за бугорных стран. Росиянские СМИ, прям как СМИ в Китае. Те своим про Египет ни гу-гу, а наши нам - про штаты, как глухонемые
Так это же - утка, причём с уже отросшей щетинойалевтина писал(а):- США готовятся к огромным потерям, закуплено и складировано только на одном складе в районе Атланты 500 000 пластиковых гробов.
Потому что это - неясно как освещатьСтвол писал(а): А тут выступление десятков тысяч и почти молчок...
Ствол писал(а):Ведь узнают наши бюджетники, за какие оклады бунтуют за океаном, и глядишь, тоже выйдут на улицы?
Я читал книгу "анонимного" автора Этьена Кассе "Операция апельсин". О спланированной операции в Украине на Майдане. Тогда кроме финансированияМонархист писал(а):Хотел открыть тему про цепь митингов и мятежей в арабских странах в 2011-м. Никогда такого не было!: Алжир, Тунис, Египет, Ливия (уже много жертв!), Йемен, Иран, Иордания и даже в этот список затесалась страна с монархической формой правления - благополучное королевство Бахрейн (правда, с самой крупной в Персидском заливе военно-морской базой США). Раньше мусульмане, ну кроме многострадального Афгана, шумели только среди "неверных".
В Америке против Обамы поднялись бюджетники!!! В принципе, требования те же, о чём у нас тут на форуме гуторят: засилье власти олигархов и чрезмерной свободы для геев и лесби, продукты ГМО достали, зарплаты маленькие, графá вместо "отец" - "мать" - "родитель №1", "родитель №2".
Народ по-разному этот комментит. ОТ того, что было б интересно посмотреть, какие это американцы "тупые" (по Задорнову и Лазареву) и смогут ли они продавить свои права у власть имущих и ДО того, что в этой ситуации революций выиграют те страны, кто не станет "киргизить", т.е. сохранит спокойствие и стабильность. Как в хаосе марксистских революций после Первой Мировой 1917 - 1920 гг. выгодно остались в стороне (сами по сути революции спровоцировав) Англия и США.
lucky писал(а):Обама попробовал влезть в это дело и сказал, что это наступление на профсоюзы (они его поддержали на выборах) на, что губернатор правильно сказал, что бы он разобрался с собственным бюджетом и не лез в дела штата
В Израильском источнике по другому "представлено":lucky писал(а):Что бы не сокращать людей, им сокращают зарплаты, что бы все работали.
lucky, сколько останется на руках у одинокого (не семейного) среднего учителя из Нью-Йорка, после уплаты оставшихся налогов в апреле месяце?Средня зарплата учителей в штате $48,348 в год.
70000 человек вышедших на улицу, это организовали профсоюзы?Губернатора поддерживает основная часть населения, а эти выступления организованны профсоюзами.
алевтина писал(а):http://sceptic-rus.livejournal.com/721227.html - США готовятся к огромным потерям, закуплено и складировано только на одном складе в районе Атланты 500 000 пластиковых гробов.
прочитав эту статью понятно что тех кто недоволен будущие квартиры уже готовы
Я общаюсь уже два года с двумя католичками США они вообще ничего не знают из того что у Лазарева в рубрике интересное выложено о мировом кризисе
система оплаты налогов немного не так как вы себе ее представляете. С каждого чека у вас берут налоги федеральные, штатные, пенсионный фонд, мед. старховка. До 15 апреля нужно отчитатся о своих доходах. т.е как правило все налоги уже заплачены и ты просто подсчитываешь (бухгалтер) сколько заплатил и сколько заработал. В большинстве случаев многие получают возврат ( у меня например) так как в течении года переплатил. Сумма может быть любая от $20.00 федеральные налоги + штатные до .....У меня самый большой возврат был $1500.00. Доплачивают в основном бизнессы, для них это болезненный период. Многие платят в течении года мало, что бы деньги критились, а платят к 15 апреля. Это связанно еще с тем, что могут внести какие то налоговые послабления, так, что те, кто работает на кого то получает возврат, а бизнессмены платят меньше.Graf писал(а):lucky, сколько останется на руках у одинокого (не семейного) среднего учителя из Нью-Йорка, после уплаты оставшихся налогов в апреле месяце?
Ставка основного налога - Федерального налога на доходы в США начинается от 25% от дохода? Так?
Есть же и другие налоги, в том числе и в местный бюджет.
конечно профсоюзы, они боятся потерять свое влияние. Лидеры профсоюзов обнаглевшие, которые ни хрена не делают, а живут за счет своих членов. На счет кол-ва не знаю, говорят порядка 25 000Graf писал(а):70000 человек вышедших на улицу, это организовали профсоюзы?
Или цифру СМИ преувеличивают?
"A left-leaning website that union supporters used to rally protesters in Wisconsin was partially blocked as demonstrators gathered in the state Capitol over a controversial budget bill"читатель форума писал(а):Лаки, прокомментируйте, пожалуйста:
http://edition.cnn.com/2011/US/02/22/wisconsin.budget/index.html
Вот такая вот "свобода слова", понимаешь...
Моё сообщение было написано 3 дня, сейчас возможно и работает, тогда - нет...lucky писал(а):все прекрасно работает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей