Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Главное для государство = не эти пятнашки с копейками от Чубайса, а распиаренные публичные санкции на него =tiss78 писал(а):Странно, как-то. А эту огромную пенсию нельзя просто отменить? Или необходимо перекладывать эти деньги из Пенсионного фонда в карман Роснано? Другого имущества у Ч нет? Взыскания наложить больше не на что?Samersen писал(а):Анатолия Чубайса переводят на прожиточный минимум — после ареста счетов его пенсию в 450к рублей начнут списывать в счёт долга перед Роснано.
Ага.Мечта-тель писал(а):Он был примой Большого Театра?
Какие-то тупые пиарщики. Хуже только у Беглова.Мечта-тель писал(а):распиаренные публичные санкции на него
Тупые или ржавые = дело десятое. Главное = отчитаться перед начальством за проделанную работу.tiss78 писал(а):Какие-то тупые пиарщики. Хуже только у Беглова.Мечта-тель писал(а):распиаренные публичные санкции на него
Ну, я о том же =Alice писал(а):Ага.Мечта-тель писал(а):Он был примой Большого Театра?![]()
Выше написала про пенсию Цискаридзе. 9 т.р.
Ну... это тоже странная цифра.Alice писал(а):Выше написала про пенсию Цискаридзе. 9 т.р.
Этого не может быть. Он официально работал, и имел официальную зп премьера Большого театра, плюс гонорары.tiss78 писал(а):То есть, Цискаридзе за всю жизнь не платил вообще никаких отчислений в ПФ? Тогда получается, что и на него тоже все мы скинулись, чтобы он получил хотя бы эти 9 тыс. Тьфу, короче
а, ну хорошоAlice писал(а):это он говорил в интерью лет 10-12 назад
Ну... видимо, неучтенки было всё же многоAlice писал(а):Он официально работал, и имел официальную зп премьера Большого театра, плюс гонорары.

Дело не в неучтенке, а в некорректном начислении пенсий и несовершенстве пенсионной системы.tiss78 писал(а):Ну... видимо, неучтенки было всё же много
Согласись, 21 т.р. и 450 - это две большие разницы. И , можешь быть уверена, далеко от "начисленных" сейчас сбером через несколько лет не убежишь. Да и по факту, может не оказаться и этих 21, у пф свои расчёты.tiss78 писал(а):Мне вот Сбер пишет, что если бы я вотпрямщас вышла на пенсию, то она была бы 21 тыс. А мне до пенсии еще работать и работать.
Так само собой, никто на них особо и не рассчитывает. Им доверять - как с голубем в шахматы играть)))Alice писал(а):Согласись, 21 т.р. и 450 - это две большие разницы. И , можешь быть уверена, далеко от "начисленных" сейчас сбером через несколько лет не убежишь. Да и по факту, может не оказаться и этих 21, у пф свои расчёты.
Да.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей