Потомок Пушкина раскрыл детали нападения в МосквеПотомок поэта Александра Пушкина по материнской линии, 38-летний Андрей Де Торби, подвергшийся нападению в Измайловском парке Москвы, рассказал Life.ru об инциденте. Он сообщил, что не мог оказать сопротивления, поскольку был сразу повален на землю, и один из нападавших выстрелил ему в ногу. Пуля до сих пор остается в бедре пострадавшего.
«Выстрел случился, когда я лежал на земле, удерживаемый первым преступником, который меня ударил и повалил. Другие подбежали и просто стали в меня стрелять. Я не мог оказать сопротивления. Первый нападавший был спортивного телосложения. Потом выяснилось, что он боксер», — пояснил потомок поэта.
По словам Андрея, врачи еще не решили, что делать с пулей. Снаряд вошел в бедро де Торби на глубину полтора сантиметра.
Также мужчина рассказал, что творческий талант предка ему не передался, стихи он не пишет. Работает юристом и не имеет никакого отношения к литературе. Про личную жизнь Андрей говорить отказался.
Ранее в Москве были задержаны подозреваемые в разбойном нападении на потомка Александра Пушкина. Злоумышленники похитили у мужчины телефон стоимостью 80 тысяч рублей. Медики зафиксировали у пострадавшего ранение левого бедра, а также ссадины и ушибы лица. Подозреваемыми оказались 23-летний Руслан Шейх и 26-летний Соломон Израилов.===========================================================================================
То шо произошло в Измаиловском парке = не удивляет = обычное дельце...
Удивляет не совсем обычные ФИО граждан, который осуществили это злодеяние над потомков Пушикана.
Погуглил... самое близкое, шо нашел (не считая Царя Соломона), - это
Руслан Шамильевич Шейхов (род. 4 июня 1977, город Махачкала, Дагестанская АССР, СССР) — российский и белорусский борец вольного стиля, многократный призёр чемпионатов мира, серебряный призёр чемпионата Европы. Чемпион Белоруссии (2011) в весе до 120 кг. Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь (2011). Уроженец села Кучраб Чародинского района Дагестана.
Но он этому Шейху аккурат в отцы годится, да и фамилия несколько иная...
Товарищи, если на вас напали неизвестные вам лица, - срочно звоните по тел.
112 !!!