Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#5161 rimi » Сб, 7 марта 2026, 11:36

dobrovolya, :-D Хорошее описание. Есть такое .
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 11 месяцев

#5162 rimi » Сб, 7 марта 2026, 12:01

dobrovolya, спасибо. интересный человек.
rimi
Аватара

#5163 dobrovolya » Сб, 7 марта 2026, 13:17

rimi, не за что :smile: мне тоже понравился, решила посмотреть побольше его видео... если/когда время найду

насколько я поняла, немецкий парень решил распрощаться с германией - переехал в тайланд. отрывок видела, где он в какой-то хижине со сногсшибательным видом на горы
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет

#5164 Папа_Карло » Сб, 7 марта 2026, 16:40

dobrovolya писал(а):хотела в своей теме задать девяткину по этому видео вопросы,

А какой ответ ты хочешь от него услышать?
Думать ему некогда. Слушает музыку. Поставит тебе ролик. Вот и весь ответ.

Либералы разрушили протестантскую этику, когда нужно много и хорошо работать, печатая кучу денег просто так. Раз есть такие деньги, следовательно есть и ушлые схемы их воровства. А тут уж выигрывает тот, чья этика под это заточена.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 19 лет

• -1

#5165 tatpit » Сб, 7 марта 2026, 19:20

dobrovolya, ну, кстати, смотрел тут блогера. Тут большая разница: какой Бандера для нас, какой для них. Блогер говорил, что Бандера ничего ничего плохо не делал ни для людей, ни для страны, абсолютно. Вот и вся, разница. А не то что там, нацист-не нацист, убивал
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 3 месяца

#5166 rimi » Сб, 7 марта 2026, 22:58

tatpit писал(а):какой Бандера для нас, какой для них
какая прелесть.
rimi
Аватара

#5167 dobrovolya » Вс, 8 марта 2026, 1:52

Хотела ещё добавить по поводу украинских девушек, поскольку в данный момент на русской дискотеке. Вот сразу их видно - на продажу всё выставляется, без стеснения.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
tatpit, я думаю, что это глубоко нацистская вещь - такое... подбираю слово... обеление бандеры - он же недочеловеков убивал, а это нормально. В эту же логику вписываются "освободители" немцы в великую отечественную
dobrovolya
Аватара

#5168 rimi » Вс, 8 марта 2026, 9:28

dobrovolya писал(а):Хотела ещё добавить по поводу украинских девушек, поскольку в данный момент на русской дискотеке. Вот сразу их видно - на продажу всё выставляется, без стеснения.

про дискотеки не скажу. а вот в СПА и бассейнах да. купальники ниточки ниточки. поведение такое повышенно-декларативное смотрите - вот Я тут. :-D :-D мы с мужем ездим в один СПА отель. как-то там постепенно поменялся персонал . так вот я обратила внимание на завтраках и ужинах значительная разница в поведении. если местные работали так, что их не видно и не слышно, то выходцы из Украины везде себя ведут так , что это они тут хозяйки , а все пришли к ним в гости.однажды наблюдала ситуацию , как они собрались группой посреди зала и стали что-то очень громко обсуждать. гости отеля с тарелками их обходят , чуть не натыкаются. но тем все по-фигдым. :-D :-D
rimi
Аватара

#5169 Samersen » Вс, 8 марта 2026, 11:41

Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 482
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#5170 dobrovolya » Вс, 8 марта 2026, 23:34

tatpit, обнаружила, что на твоё сообщение как-то мой минус попал. извинияюсь, чистая случайность - никому ни минусы, ни плюсы не ставлю. и назад его, к сожалению, не могу убрать никак ((
dobrovolya
Аватара

#5171 Samersen » Пн, 9 марта 2026, 18:05

Назаре́
Samersen
Аватара
W

• -2

#5172 Brittany » Пн, 9 марта 2026, 21:01

dobrovolya писал(а):tatpit, обнаружила, что на твоё сообщение как-то мой минус попал. извинияюсь, чистая случайность - никому ни минусы, ни плюсы не ставлю. и назад его, к сожалению, не могу убрать никак ((
Убрала минус.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 367
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#5173 Samersen » Пн, 9 марта 2026, 21:32

Brittany писал(а):Убрала минус
Зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Там про бандеровцев. Для них и Буратино враг
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#5174 Brittany » Вт, 10 марта 2026, 10:58

Brittany писал(а):
dobrovolya писал(а):tatpit, обнаружила, что на твоё сообщение как-то мой минус попал. извинияюсь, чистая случайность - никому ни минусы, ни плюсы не ставлю. и назад его, к сожалению, не могу убрать никак ((
Убрала минус.
И получила за это два! :rzhach:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Samersen писал(а):
Brittany писал(а):Убрала минус
Зачем?
Оля сказала, что это случайность. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 367
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

• 1

#5175 Samersen » Вт, 10 марта 2026, 13:23

Полемика одного крымчанина с хохлом -

Что ты животное сидя в европе можешь видеть в Крыму.? Ты у крымчан спроси .Нужна ли Крымчанам украина? Тем кто помнит Евпаторию и Крым при украине вряд ли захочет вернуться в этот дурдом. Медицина - ну Евпаторийцы помнят как без денег скорая помощь не оказывала помощь. Сосед у меня так умер... стало плохо вызвал скорую приехал фельшер...спросил есть деньги на укол .... у него не оказалось. Уехали умер. А палаты убитые в горбольнице, а все лекарства за свой счет... Какой вменяемый человек захочет вернуться в эту задницу? Пенсии. При России они выросли в 1.8 раза это по статистике. Кто хочет опять к украинским пенсиям вернуться ???
Пенсия военная выросла в 2.3 раза ( по курсу доллара)
ЗАРПЛАТЫ. Зарплата военнонго в 2,5 раза в России выше . Учителя, врачи стали нормально получать.
Коммуналка. В 1.8 раза при России меньше чем при хохляндии. Кто хочет опять среднюю пенсию отдавать за отопление средней трешки как было?
Дороги, парки, набережные, .... кто забыл как засраны были Фрунзе, Терешковой...
Корупция пипец, все за деньги можно было получить и гаишник и чиновник при хохляндии не только брал но и вымогал...
Кому нужен хохляцкий Крым? Только украинцам с материка приезжавшим отдыхать к нам со своей картошкой и салом . Помню как официантки говорили.... выгоднее обслужить одного москаля чем четырех чубатых.
Вот эти то кастрюлеголоовые и хотят вернуться в хохлоКрым и дешево отдыхать там (со своими харчами).
Но нам Крымчанам это дерьмо не нужно. Хватит ... были уже там ...
И 9 из 10 моих друзей, одноклассников и знакомых вменяемые люди и назад не хотят. Клятый москаль за 4 года одних только садиков в Крыму построил больше чем построила украина с 91 по 14 год... Так то кастрюлеголовые....
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#5176 Поняша » Вт, 10 марта 2026, 16:23

Brittany писал(а):И получила за это два!
Brittany, обнаружила, что на твоё сообщение как-то мой минус попал. извинияюсь, чистая случайность - и назад его, к сожалению, не могу убрать никак ((
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1171
С нами: 12 лет
О себе: सोऽहम्

#5177 Samersen » Вчера, 14:32

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#5178 Samersen » Вчера, 14:36

Венгрия уличила Украину в финансировании оппозиции — спецслужбы нашли следы «ощадбанковских» миллионов

Спецслужбы Венгрии передали парламенту доказательства того, что Украина финансирует оппозиционную партию «Тиса», заявил госсекретарь Золтан Ковач. По его словам, десятки миллионов и евро наличными, конфискованные у сотрудников украинского «Ощадбанка», совпадают с суммой, которой не хватает партии на предвыборную кампанию. Выборы в Венгрии назначены на 12 апреля.

На прошлой неделе Будапешт задержал две инкассаторские машины с €35 млн, $40 млн и 9 кг золота, которые везли из Австрии на Украину. В парламенте уже заморозили эти средства на 60 дней для выяснения их происхождения. Венгрия также выслала группу украинцев во главе с отставным генералом СБУ, подозреваемых в отмывании денег в Европе.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества