Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Definitely Maybe писал(а):На деле же Кости Микаэл Хейсканен оказался Константином Михайловичем Лебедевым,

Папа_Карло писал(а):А чей он там член, мне все равно.

Definitely Maybe писал(а):как будто комуто не все равно

Два клика, и ты на помойке, где можно жрать, похрюуивая всё,что тебе скормят помоечные СМИ.Definitely Maybe писал(а):проверяет(в два клика)
Да что ты! Зачем я читала всю ту хню, которую которую выкопал укропатриот, и у которой не оказалось никакого разоблачения "фальсификации ", а только пердеж в адрес биографии Кости?Definitely Maybe писал(а):когда тебя ловят на фальсификации
Definitely Maybe писал(а):Папа_Карло писал(а):А чей он там член, мне все равно.
свой уже не работает и одной проблемой меньше?![]()
бывает.
ты так говоришь, как будто комуто не все равно, что там пк по барабану или не по барабану
Definitely Maybe писал(а):Ну тебе не по барабану, на целых два клика заморочился. А надо было постараться, тогда бы мордой в грязь не упалПапа_Карло писал(а):ты так говоришь, как будто комуто не все равно, что там пк по барабану или не по барабану
Лови, придурокОдной семье не повезло особенно. Около 9 часов вечера в субботу, 10 января, беспилотник угодил непосредственно на крышу их дома. По словам местных жителей, он зацепился за телевизионную антенну . Взрывом осколки раскидало по округе. Часть из них пробила крышу и упала в комнату.
В это время там находилась семья. Мама сидела на диване, смотрела телевизор, ее супруг и дети-школьники готовились ко сну. Пробившие крышу обломки упали на диван, как раз туда, где в это время находилась женщина. С травмами головы ее увезла в больницу скорая. Той же ночью она скончалась.
— Мы живём тут поблизости, — рассказал брат погибшей женщины по имени Николай. — услышали грохот, вышли и увидели дым со стороны их дома. Пожара из-за сырой погоды не было, иначе тут все дома поблизости бы полыхнули. Я прибежал к сестре, а тут все уже оцеплено. Скорая приехала очень быстро. Но там спасать уже нечего было… Спасибо, конечно, нашим врачам огромное. Но травма головы несовместимая с жизнью была.
Женщину звали Дина Дубинина, ей было всего 42 года. Уроженка Курской области, она после окончания университета вышла замуж и переехала в Воронеж. Работала учителем русского и литературы, была классным руководителем. Без мамы остались дети-школьники.
https://tv-gubernia.ru/novosti/proisshestviya/spa ... iny-ot-ataki-bpla-v-voronezhe/
Чего ты перед ним расшаркиваешься, Джек сказал бессрочно банить!Папа_Карло писал(а):Definitely Maybe писал(а):как будто комуто не все равно
Это не я стал рыскать по интернету и искать чей он там член, а вы. Видимо вопрос членства таки сильно волнует.
Alice писал(а):Два клика, и ты на помойке, где можно жрать, похрюуивая всё,что тебе скормят помоечные СМИ.
Alice писал(а):Да что ты! Зачем я читала всю ту хню, которую которую выкопал укропатриот

Себе сочувствуйте, это ваше кредо - рыться в помойкеDefinitely Maybe писал(а):сочувствую. а зачем вы так делаете? должна же быть хоть какая-то информационная гигиена
Понятно, почему не состоялся как художникSamersen писал(а):"Россия" - новая работа СНЛ
- Спойлер
Alice писал(а):Да понятно, что проблема члена и его рабочего состояния для Definitely Maybe важна, но зачем же так откровенно об этом

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей