Список разделов › Главное › О жизни России и общества

С включенной сиреной и проблесковым маячком они могут отходить от некоторых правил дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения. Если пешеходы пересекают улицу по пешеходному переходу, сбивать их нельзя даже с включенной сиреной и проблесковым маячком. Наверно водители таких машин привыкают, что им все дорогу уступают, поэтому теряют бдительность и перестают следить за безопасностью движения.Samersen писал(а):Это Краснопрудная улица, полицейская машина, почему то ехала по встречке
Посмотрел, есть ли в Нижнем Тагиле "Русская община",Сара 17 писал(а):что сейчас, что тогда, славянские мужчины, если кавказцы наехали на русскую девушку никогда не вступятся
Ну вступаться в таких случаях надо на месте, а не когда уже все случилось. Прямо, когда начали к девчонкам приставать подойти и дать в морду. Не факт, что кто-то из этой общины находился в этот момент в клубе. И вообще, мне кажется, что если б и находился, то на врятли бы стали бы связываться. Испугались бы. Но у кого-то я читала, кажется у Сатановского, что славяне все равно проигрывают в уличных стычках кавказцам. Кавказцы сплоченные, действуют стаей и у них нет моральных принципов, могут и нож в спину воткнуть.bypath писал(а):Посмотрел, есть ли в Нижнем Тагиле "Русская община",Сара 17 писал(а):что сейчас, что тогда, славянские мужчины, если кавказцы наехали на русскую девушку никогда не вступятся
оказалось 2416 чел., т.е. было кому вступиться.
https://t.me/+EIgWjBXNsqsyYTJi

https://t.me/bankoffo/42010. Жителям Челябинской области по каким-то причинам не понравился памятник «Семья солдата СВО». Его городу Троицк подарил скульптор Александр Тимофеев. По итогам опроса большинство жителей высказались против установки, заявили в мэрии
Мне тоже не нравится этот памятник. Это какая-то безвкусица. На него неприятно смотреть.Скарлетт писал(а):Хотя, может, скульптор и не специально, а он просто доморощенный или примитивист.
Ой, я тоже не копенгаген.Скарлетт писал(а):Жители, вообще-то, не копенгаген.
Да, карикатура какая то. Скульптор, наверное, хотел на теме СВО провести своё ,,творчество,,,tiss78 писал(а):Ой, я тоже не копенгаген.Скарлетт писал(а):Жители, вообще-то, не копенгаген.
Пусть в своём огороде такие скульптуры ставит.
Скарлетт писал(а):В памятнике прослеживаются традиции и каноны иконописи, именно там заведено изображать ребенка (младенца Иисуса) со взрослыми пропорциями.
tiss78 писал(а):Ой, я тоже не копенгаген.
Пусть в своём огороде такие скульптуры ставит

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей