Список разделов › Главное › О жизни России и общества
. Суд в России впервые отказал пенсионерке-скамщице вернуть квартиру после продажи. Бабушка заявляла, что её развели мошенники, которым она отдала все деньги. Сначала две нижестоящие инстанции поддержали пенсионерку, признав сделку недействительной. Однако Верховный суд Якутии решил, что пенсионерка понимала значение своих действий, и впервые сохранил квартиру за покупателем

но вот в это я не оч верю... решение суда по Долинской квартире было вынесено всего полгода назад, а сам процесс длился больше года...Скарлетт писал(а):Когда случаев после Долиной "обманутых мошенниками пенсионерок" стало валом
Что в новостях пишутtiss78 писал(а):это я не оч верю..
Но ты понимаешь, сколько людей пострадало после того, как она шум подняла "я народная артистка", и не только шум, но и связи, вероятно?tiss78 писал(а):, 20:47
Скарлетт, мне даже немного жаль бабку Ларису Долину. По факту, она ни в чем не виновата. Она не злодейка, просто полная дура.
Да конечно.tiss78 писал(а):Возможно, если бы она добровольно компенсировала деньги покупательнице, то разворот бы произошел. Но... Кудельман... по своей воле вернула крупную сумму???
Да, я тебя понимаю. Но ты только представь, какое количество людей её возненавидело после случившегося... Это же миллионы... сколько негатива на неё льется сейчас непрерывно со всех сторон... а она же не мошенница, она просто тупая и жадная, поэтому мне стало её жаль...Скарлетт писал(а):Мне её не жалко, нет.

Может попала под хоровод застройщиков. Они тоже не специально - им продавать нужно.Скарлетт писал(а):Вряд ли решили ее прикопать раньше смерти.
А ведь ты права....tiss78 писал(а):Она попала намного сильнее, чем если бы просто потеряла квартиру.

Да чё её жалеть.tiss78 писал(а):мне даже немного жаль бабку Ларису Долину.
Гонорар Долиной в 2025 году вырос с 1,5–2 млн рублей за выступление до 4,5 млн рублей.
tiss78 писал(а):"...Хотя такая несусветная хрень не может быть просто так - это карма. Видимо, заслужила

https://t.me/blacklistspb78/9066
Столото не придумал ничего лучше, чем выбрать Долину лицом своей «Жилищной лотереи». Получившая после продажи мошенникам обратно свою хату за 150 млн рублей певица приглашает поучаствовать в розыгрыше.
Пользователи восприняли такой перформанс как издевку и троллинг.
Aroha писал(а):чувствуется умелая рука Вашингтона, куда недавно ездил на поклон Мерзиёев: и межнац качнуть и ресурсы отобрать.
Aroha писал(а):Россия должна их содержать и РЕКУ ИМ ПЕРЕБРОСИТЬ.

Да вброс это. Для Арох, чтобы возмущение вызвать. Никто никуда реки перебрасывать не собирается. А возмущение вызвали, всё норм.Папа_Карло писал(а):Aroha писал(а):Россия должна их содержать и РЕКУ ИМ ПЕРЕБРОСИТЬ.
Это старая идея. Еще в СССР начали с ней борьбу. Институт Гидропроект, кто тащил эту идею - высотка посреди Ленинградского проспекта, приказал долго жить. Думаю, отобьемся.
++tiss78 писал(а):Да вброс это. Для Арох, чтобы возмущение вызвать. Никто никуда реки перебрасывать не собирается. А возмущение вызвали, всё норм

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей