О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#5421 Папа_Карло » Ср, 16 апреля 2025, 0:32

https://dzen.ru/video/watch/67fe882c9dd29248472054c2

Сатанисты устроили шоу на футбольном стадионе в Германии. Ярко сварганили. Креативненько.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#5422 Скарлетт » Пн, 28 апреля 2025, 22:07

Про сегодняшний блэкаут читается, как содержание фильма :grin:
. В Испании объявили чрезвычайное положение: Все АЭС страны обесточены и перестали работать на фоне блэкаута, — Reuters

▪️Мэр Мадрида попросил направить войска, чтобы они помогли справиться с последствиями масштабного отключения электричества;
▪️В столице Испании почти не работает мобильный интернет и сотовая связь;
▪️Перебои наблюдаются в работе аэропорта и метро Мадрида;
▪️Масштабное отключение электричества привело к полной остановке движения поездов в Испании, сообщил железнодорожный оператор Renfe;
▪️Тысячи людей застряли в вагонах метро и поездов в Барселоне;
▪️Правительство экстренно созвало Совет национальной безопасности;

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
. Оператор электросети Португалии заявил, что на полную нормализацию работы может уйти неделя.

— В Испании и Португалии закрыты аптеки и магазины, весь общественный транспорт в стране прекратил работать, в аэропортах выстраиваются километровые очереди на такси, люди стоят в очередях, чтобы зарядить телефоны.

— Признаков кибератаки в Испании и Португалии нет, заявил председатель Евросовета Антониу Кошта.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 1 год 7 месяцев
О себе: Дмитриг и Скарлетт

#5423 Мaрфа » Пн, 28 апреля 2025, 22:17

Скарлетт писал(а):Все АЭС страны обесточены и перестали работать на фоне блэкаута
Шобы обесточенную АЭС запустить - это тебе не зажигалкой чиркнуть!

Мне крайне интересна эта создавшая на Пиренеях ситуация = шо за причина в мирное время ее запустила?
И очень интересно будет посмотреть на того "стрелочника", которого этим стрелочником назначат.

Делайте ставки, господа!!! Назовите имя этого стрелочника!!!

Со своей стороны даю мой ответ = найдут обугленный скелет или виверы или енота, и посмертно объявят его стрелочником... :(

Совсем народ расслабился в своих демократиях и либерастических устремлениях!
За что деньги проектировщикам платят?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W
Темы: 17
С нами: 4 месяца 9 дней

#5424 dobrovolya » Пн, 28 апреля 2025, 22:20

Этим скелетом окажутся - сюрприз! - русские хакеры :-D Как пить дать!
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 2 месяца

#5425 Helenka » Пн, 28 апреля 2025, 23:05

Мaрфа писал(а):За что деньги проектировщикам платят?
у них все идет по плану, не переживайте.

несколько лет назад был распространен график, там все эти событиЯ указаны
"Power Grid Down" -некий энергетический кризис

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#5426 Helenka » Пн, 28 апреля 2025, 23:07

насмешило -

"Во всех оставшихся без электричества по причине неизвестного "атмосферного явления" странах Европы не работают не только светофоры, рестораны, кафе, бензоколонки и аэропорты, но и банкоматы, а также банковские транзакции. Так что счастливые обладатели банковских карт и криптовалюты на ближайшие дни могут расслабиться и питаться праной. В отличие от маргиналов с наличными."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#5427 Mirina » Пн, 28 апреля 2025, 23:41

Сама автор ролика говорит, что это перезагрузка (перезапуск) системы....
А в коментах к ролику Светлана Осипова написала, что подключают СBDC (цифровая валюта центрального банка)

phpBB [media]

Добавлено спустя 29 минут 5 секунд:
Хороший расклад у Охотника... если коротко, носители резервных кодов (Трамп, Венс, Маск .и другие) перезапускают систему...тригером стала смерть папы Франциска...(которую они сами и организовали..)

phpBB [media]

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Смотреть второй ролик. Первый запостила по ошибке...
Mirina
Темы: 5
С нами: 7 лет 5 месяцев

#5428 Samersen » Вт, 29 апреля 2025, 14:28

Венгрия официально выйдет из МУС, Решение принял парламент страны.
Раньше Венгрия подчеркнуто игнорировала писульки МУС встречаясь на официальном уровне с Путиным и Нетаньяху.

МУС в текущих реалиях это рудимент глобалистской системы миропорядка. В текущих реалиях он является одним из инструментов в руках глобалистов. Поэтому он должен быть ликвидирован.
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5429 Alice » Вт, 29 апреля 2025, 15:24

Мaрфа писал(а):очень интересно будет посмотреть на того "стрелочника", которого этим стрелочником назначат.
Господь бог.
Пора Европе задуматься
Мaрфа писал(а):Делайте ставки, господа!!! Назовите имя этого стрелочника!!!

Со своей стороны даю мой ответ = найдут обугленный скелет или виверы или енота, и посмертно объявят его стрелочником...
Голосую за енота
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 7 месяцев

#5430 Папа_Карло » Вт, 29 апреля 2025, 19:07

dobrovolya писал(а):Этим скелетом окажутся - сюрприз! - русские хакеры Как пить дать!

Однозначно Путин!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#5431 Samersen » Чт, 1 мая 2025, 18:58

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Испанский стиль "больничная палата"
Samersen

#5432 Скарлетт » Сб, 3 мая 2025, 10:45

Alice писал(а):Мaрфа писал(а):
очень интересно будет посмотреть на того "стрелочника", которого этим стрелочником назначат.

Господь бог.
Пора Европе задуматься

Да, Бог красиво работает, как говорится.
. «Это, по сути, одна из самых крупных аварий за последние 15 лет. <...> Масштабы аварии и отключений несопоставимы с аварийными отключениями, которые были в 2011 году, когда был ледяной дождь», — заявил Пятигор. Он уточнил, что в устранении последствий участвуют около 230 бригад, 700 специалистов и 265 единиц техники. Более 100 автономных источников питания обеспечивают электроснабжение социально значимых объектов.

. Авария в энергосистеме Подмосковья стала одной из самых крупных за 15 лет
В некоторых местах в Подмосковье энергетикам приходится не восстанавливать линии, а строить новые, сообщили в «Россетях». Восстановить электроснабжение планируют к концу субботы. Пока без света остаются 18 тыс. человек
В Подмосковье продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного из-за снегопада в ночь на 2 мая, энергетикам приходится восстанавливать километры сетей, а в некоторых случаях строить линии заново, сообщил генеральный директор ПАО «Россети Московский регион» Александр Пятигор.
https://www.rbc.ru/society/03/05/2025/6815ae2b9a794748cdfd8988
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.
Скарлетт В сети
Аватара

#5433 Мaрфа » Сб, 3 мая 2025, 15:26

Скарлетт писал(а):«Это, по сути, одна из самых крупных аварий за последние 15 лет. <...> Масштабы аварии и отключений несопоставимы с аварийными отключениями, которые были в 2011 году, когда был ледяной дождь», — заявил Пятигор. Он уточнил, что в устранении последствий участвуют около 230 бригад, 700 специалистов и 265 единиц техники. Более 100 автономных источников питания обеспечивают электроснабжение социально значимых объектов.
...................
сообщил генеральный директор ПАО «Россети Московский регион» Александр Пятигор.
У меня большие сомнения в компетенции этого "специалиста" = наверно родственник Чубайса :-D , когда тот "руководил" РАО "ЕЭС России".
Как "специалист" может написать, что ледяной дождь в Москве и Подмосковье случился в 2011? Без всякой Вики = ледяной дождь в Москве случился 25 декабря 2010... 26 декабря днем были его отголоски.

О Чубайсе... 25 мая 2005го в Москве при этой скотине случился блэкаут. Все понесли огромные убытки кроме таксистов = в Петелино сдохло 1 млн кур, в домах и магазинах портились продукты (на улице +31С).
В РФ еноты водятся только в зоопарках, но до хрена и больше развелось разных чубайсов и чубайсят... а теперь и пятигорок.
===========================================
ПС
Изображение

Александр Михайлович Пятигор (Родился в 1980 г. в п. Кийма (население 500 человек) Казахской ССР) в 2002 году окончил Казахский аграрный университет имени С.Сейфуллина по специальности «электроснабжение и электрификация» и получил квалификацию «инженер-электрик».

Сразу после окончания учебы в высшем учебном заведении Александр Михайлович пришел на работу на предприятия электроэнергетической отрасли: начинал свою трудовую деятельность в Южных электрических сетях ОАО «Белгородэнерго»; филиале ОАО «ФСК ЕЭС» — Черноземное предприятие Магистральных электрических сетей (до 2004 года). С 2005 по 2008 год работал в Филиале ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» (ранее — ОАО «Белгородэнерго»), в частности, возглавлял Департамент технологических присоединений. С 2008 по 2010 годы в ООО «Роснефть-Энерго» занимал должность начальника управления перспективного развития и проектирования.
...
И т. д. по восходящей!
Как молодой специалист в 28 лет может занять "должность начальника управления перспективного развития и проектирования в ООО «Роснефть-Энерго»"? Каким образом житель Казахстана так быстро успел сделать себе карьеру в России? Талант? Ну, разве что талант задницы лизать. Да, и одного такого таланта будет мало для подобной карьеры.

Запомните этого казаха = уверен, что вы еще ни один раз его фамилию услышите.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
W

..

#5434 mimo » Сб, 3 мая 2025, 15:30

..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 646
С нами: 12 лет 7 месяцев

#5435 Скарлетт » Сб, 3 мая 2025, 15:43

Мaрфа писал(а):большие сомнения в компетенции этого "специалиста
Тем не менее, в новостях показывают то, что он описал, и обычные сотрудники, у которых берут интервью о ходе работ, говорят то же самое
из-за снегопада в ночь на 2 мая, энергетикам приходится восстанавливать километры сетей, а в некоторых случаях строить линии заново,
Скарлетт В сети
Аватара

#5436 Мaрфа » Сб, 3 мая 2025, 15:49

Скарлетт писал(а):Тем не менее, в новостях показывают то, что он описал, и обычные сотрудники, у которых берут интервью о ходе работ, говорят то же самое
Я не говорил, что в интервью он врет. Я предположил о паршивости этого "специалиста", как профессионала, в деле, которым он руководит.
Мaрфа
W

#5437 Мaрфа » Сб, 3 мая 2025, 16:08

В продолжении моего предыдущего поста.

После того ледяного дождя, когда на баконе у меня было разбито стекло падающим деревом, я стал обращать внимание на все деревья, которые стоят не под 90 градусов. И два дерева в недалеке от нашего дома росли вообще под 30 градусов.
Написал заявление по этому поводу, поехал в управу района... и меня послали к пацану, которым этим заведовал = толстый очкарик лет 30.
Объясняю ситуацию. Он в ответ =
- Вы через 2 часа будете дома?
- Да, буду.
- Отлично. Я подъеду и вам перезвоню... а там разберемся на месте.
Я офигел от такой оперативности.

Да, через 2 часа он подъехал... я показал ему 2 дерева, которые даже при сильном ветре могут упасть на прохожего...
А он =
- Сколько дашь?
Я вообще не понял о чем речь = смотрю на него тупым взором.
- Сколько дашь, если я составлю акт о вырубке этих двух деревьев?

Я не нашел ничего лучше, как послать его семиэтажным. И зря = надо было весь разговор на диктофон записать.

Вот я с этой стороны и рассматриваю деятельность этого казаха = а какие профилактические работы он провел ввереном ему Подмосковье? = вырубал старые, сильно наклоненные деревья возле ЛЭП... Конкретно = сколько. Где соответствующие протоколы? Расскажи нам, товарищ дорогой казах. Или ты также только деньги с людей драл, как мой очкарик? А то что ты, скотина, сидишь в теплом помещении, и посылаешь работяг 24 часов в сутки под дождем и снегом устранять твои прежние недочеты, так грош тебе цена за это, сволочь!
Мaрфа
W

#5438 Скарлетт » Сб, 3 мая 2025, 19:16

Мaрфа писал(а):Сколько дашь?
Ну это наглость.
Писать в соцсетях надо.

У нас есть замечательный юрист, кроме того, что он ведёт частные юридические дела (описывает на своей странице), он заодно освещает работу ЖКХ и по жалобам принимает меры со своей командой, без понятия, кто они.
Я просто ему в комментах к посту о том, как они убрали сухие деревья в другом микрорайоне скинула фото, что у меня в зоне обзора нифига не делается в этом смысле много лет, из плюсов только - что дятлы прилетают на мертвое дерево и за ними забавно наблюдать.
Он тут же мне написал (хоть просьбы в моем посте не было), уточнил локацию, приехала сначала комиссия и составила акт, потом парни с техникой и все убрали, включая пни.
Я была просто потрясена такой оперативностью после стольких лет бездействия управляющей компании.
А он всех начальников этих компаний знает, я так понимаю, что периодически и судился с ними по жалобам жителей, но статус его и его команды для меня по прежнему загадка, будем считать - волшебники. :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Денег с меня, ясное дело, никто не потребовал.
Просто он потом мне скинул в личку фотографии "вот, мы сделали".
Я такая: "я знаю, я тоже сфоткала".
"О, можно я ваши фото заберу, для отчёта".
"Конечно, можно".
"Спасибо большое"
"Это вам спасибо".
Скарлетт В сети
Аватара

#5439 Samersen » Пн, 5 мая 2025, 16:13

Samersen

#5440 Папа_Карло » Вт, 6 мая 2025, 12:04

В Британии проходят торжества по поводу Дня ПвЕ (Победы в Европе) и в центре внимания принц Луи, см. фото (BBC (https://www.bbc.com/news/videos/cdrg1njdrj1o) ). Британские СМИ настойчиво выдвигают на первый план наследников престола. Только вот Луи не совсем английское имя. Может быть, наследника готовят на другой престол? Если да, то на какой?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества