Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну вот видишь. волнует. А меня волнует то, что происходит в районе Рижской.Мaрфа писал(а):А что он устроил из Некрасовки, шо возле Жулябино? Истинный таджикибад. Вот это меня точно волнует... и то и другое.
Если напрямую не можешь писать, то хотя бы объясни = какая связь между "международными террористическими организациями" и тем, что Собянин сознательно селит бывших иммигрантов (но которые получили гражданство РФ) исключительно компактно, делая из отдельных районов настоящие гетто? Разве пример того же Парижа ничему не учит?Око писал(а):я думаю, что это совсем не уровень Собянина. здесь уровень повыше - международные террористические организации
Это отмазка с твоей стороны, если иметь в виду твою вчерашнюю фотку и твои слова под ней - никто на ней не нарушал российского миграционного законодательства.Око писал(а):регулирование возможно только при жестком соблюдении миграционных законов.
но и в Некрасовке миграционное законодательство не нарушено. а тебе это не нравится. или нравится?Мaрфа писал(а):никто на ней не нарушал российского миграционного законодательства.
В этом я не понимаю Президента - я во многом его не понимю, но здесь - особенно.Око писал(а):История с повышением ставок Центробанка тому яркий пример. то, что делает Набиуллина не укладывается в голове.
Око писал(а):но и в Некрасовке миграционное законодательство не нарушено. а тебе это не нравится. или нравится?Мaрфа писал(а):никто на ней не нарушал российского миграционного законодательства.
визы для начала со странами Средней Азии ввели быОко писал(а):И писать, что все будет хорошо, не могу (хотя хотелось бы), потому что "звезды говорят", что урегулирование возможно только при жестком соблюдении миграционных законов.
Если это выгодно, а контрагент дозволяет это делать, то очень глупо этим не воспользоваться.Aroha писал(а):Используют Россию как кормовую базу и только.
Aroha писал(а):Вся чернь это оккупанты , которые пришли сюда чтобы уничтожить нас , забрать нашу землю.
Никакие законы они соблюдать не будут.
Кишлачные селюки с примитивным мышлением: захотели срать -посрали тут же, захотели трахаться-изнасиловали.
Ты бы русских так жалел.
Но русской женщине ты желаешь быть изнасилованной.
При этом скулишь,что нужно ордынцев бедных жалеть ,понимать и все остальное.
Я люблю Россию. А за любовь нужно бороться.
Остальное меня не интересуют.
Какие же они трусливые и лживые. Драться только толпой, а если поймали, то юлят и выкручиваются до последнего, и извинения принесут, и в любви распишутся, только бы отпустили.«Иди на **й, ФСБ, я твой рот **ал».
Чемпион мира по жиму лежа Владимир Ванян устроил эфир с пистолетом и громкими высказываниями. Во время эфира он ссорился со зрителями, а заодно и сообщил всё, что думает об СВО и ФСБ.
Помимо того, во время эфира на своём YouTube-канале пьяный пауэрлифтер, заявил, что «Карабах — это Армения и Краснодар», а всё остальное «он **ал в рот».
После эфира Ваняном заинтересовались полицейские. Сам Ванян свой эфир удалил. А Telegram-канал, который указан в шапке его профиля, теперь называется «Слава роду русскому». Все остальные посты в его канале
удалены.
https://t.me/bazabazon/36076
армянин. Согласен с таким определением некоторых представителей этого этноса. Что по мне = армяне в основной своей массе - это третьи евреи. На втором месте - хохлы.Alice писал(а):Владимир Ванян
Я не поняла, так кто первый - евреи или армяне?Мaрфа писал(а):Что по мне = армяне в основной своей массе - это третьи евреи. На втором месте - хохлы.
Евреи никому своего законного 1-го места не уступят!!!Alice писал(а):Я не поняла, так кто первый - евреи или армяне?
Ровно тоже самое говорят и о хохлах, шо после них евреям делать нечего.Alice писал(а):Мой папенька говорил: " Где армянин прошел, еврею делать нечего"
В том то и дело, шо у остальных народов эта ложь проступает в таком виде, шо ни капельки сомнений не остается, шо это = ложь.Alice писал(а):Я когда-то работала с азербайджанцами, была в шоке от того,как легко они врут и выкручиваются.
Но самое поразительное было, когда мне врали прямо в глаза, при этом врущий прекрасно понимао, что я знаю, что он мне врет, но он продолжал мне врать! Вот просто стоит и гонит мне пургу в глаза не моргая
Ни капли стыдв.
И свидетелей нет, то есть, это не была игра на публику.
Так, ложь ради лжи.
В России ужесточат требования для «новых россиян», которые претендуют на получение жилищных сертификатов
Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов:
- Спойлер
- Предлагаю рассмотреть возможность введения дополнительного требования об отсутствии иностранной недвижимости у заявителей, что позволит исключить получение господдержки гражданами, обладающими жильем за рубежом. Ограничить возможность получения ГЖС только гражданами России, установив требование об единственном гражданстве. Разрешать подачу заявки на сертификат не ранее чем через 10 лет после получения гражданства России.
Уже гораздо лучше чем есть сейчас, но всё равно недостаточно, особенно маленький ценз осёдлости, нужно хотя бы от 20 лет.
Напомним, что на нашем резервном канале про экономику мы подробно расписали, как должна быть организована работа с очередниками на жильё. Чтобы если не исключить, то минимизировать коррупцию и чтобы всё было максимально справедливо ⬇️
https://t.me/mgnzecon/1482
Это просто предложение в ДумуAlice писал(а):Но есть и хорошие новостиВ России ужесточат требования для «новых россиян», которые претендуют на получение жилищных сертификатов
Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов:
- Спойлер
- Предлагаю рассмотреть возможность введения дополнительного требования об отсутствии иностранной недвижимости у заявителей, что позволит исключить получение господдержки гражданами, обладающими жильем за рубежом. Ограничить возможность получения ГЖС только гражданами России, установив требование об единственном гражданстве. Разрешать подачу заявки на сертификат не ранее чем через 10 лет после получения гражданства России.
Уже гораздо лучше чем есть сейчас, но всё равно недостаточно, особенно маленький ценз осёдлости, нужно хотя бы от 20 лет.
Напомним, что на нашем резервном канале про экономику мы подробно расписали, как должна быть организована работа с очередниками на жильё. Чтобы если не исключить, то минимизировать коррупцию и чтобы всё было максимально справедливо ⬇️
https://t.me/mgnzecon/1482
Мы? Нам.И-Горёк писал(а):А мы всë бошки рвëм друг другу
Обожаю такие сравнения.И-Горёк писал(а):Он прожил на Филиппинах пять лет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей