Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что то новенькое у небополитиков?Папа_Карло писал(а):Дух Победы-это новые свершения. И?
Ты о прорывных технологиях, а я о неонацизме,Папа_Карло писал(а):Дух Победы-это новые свершения. И?
Brittany писал(а):Тем самым генофонд оленей улучшается.
Brittany писал(а):Ты о прорывных технологиях, а я о неонацизме,Папа_Карло писал(а):Дух Победы-это новые свершения. И?
который разворачивается против России.
Противоречиво, значит, все же деньги.Папа_Карло писал(а):Чтобы побеждать, нужно иметь не деньги, а дух Победы.
Стяжать дух Победы, находясь по уши в кредитах-невозможно.
Мне кажется, в такие глобальные вещи вмешиваются Высшие Силы и решают. Как , например, читала в детстве мифы Древней Греции? Греки верили, что Боги активно вмешиваются в жизнь людей, участвуют в войнах, помогают. Мне кажется, тут тоже, Светлые договариваются с Тёмными и решают исход. Очень ведь часто какие-то таинственные силы вмешиваются в жизнь людей на всех уровнях, происходит что-то сверхестественное. Думаю, и в Победе СССР тоже имело место быть что-то такое. Слышала от одного историка, что в ту войну реально были моменты, когда Русская или Советская тогда, цивилизация стояла на грани. То есть могло бы и не быть. Но свыше решили, что быть и Россия в итоге победила и осталась. ИмхоСкарлетт писал(а):Добавлено Чт, 7 ноября 2024, 8:53:
Ничего не имею против темных энергий, это, как Инь и Ян, часть мироздания.
Выходит, фашисты творили, что хотели, а "топлива" в виде ярости и ненависти не хватило, и потому фашисты проиграли. Не хватило, так сказать, мотивации.
А наши, воспламененные этими энергиями, победили.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна
Это не вся статья, она большая, я у себя в Вацап е взяла в деревенском чатеСкарлетт писал(а):Сара 17, со статьей в сути согласна, надо было встряхнуть этот гнусный российский, и не только, мирок.
Все эти коррупционеры в верхах, девки в инсте с утиными губами, обучающие молодежь, как жить, и прочая мерзость.
Пора пора было.
Добавлено Чт, 7 ноября 2024, 9:57:
Раз по другому не смогли.
Да, это пинок Свыше, сами бы не доперли бы, однозначноСкарлетт писал(а):
Добавлено Чт, 7 ноября 2024, 9:57:
Раз по другому не смогли.
Да, заходишь в интернет, точнее, я мимо прохожу, а там так и прут дочери Пересильд, дочери Бэкхема и прочее, и всё такие искусственные, ненастоящие,но всё прут, прут, наступаютСкарлетт писал(а):Сара 17, со статьей в сути согласна, надо было встряхнуть этот гнусный российский, и не только, мирок.
Все эти коррупционеры в верхах, девки в инсте с утиными губами, обучающие молодежь.
Но это были не те немцы, шведы, испанцы, это были другие люди, зачем нам ненавидеть их сейчас по национальному признаку?Сара 17 писал(а):Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 1941 года и по 1945 год, составлял:
немцев — 2 389 560 чел.,
японцев — 639 635,
венгров — 513 767,
румын — 187 370,
австрийцев — 156 682,
чехов и словаков — 129 977,
поляков — 60 260,
итальянцев — 48 957,
французов — 23 136,
голландцев — 14 729,
финнов — 2 377, бельгийцев — 2 010,
люксембуржцев — 1 652,
датчан — 457,
испанцев — 452,
норвежцев — 101,
шведов — 72.
По моему, это бред.Сара 17 писал(а):.
Скорбят о своей непобеде в непроходящей злобе на нас!
Не надо ни с кем дружить, надо сотрудничать и договариваться, тогда и иллюзий не будет, и воевать не придется.Сара 17 писал(а):быть такой наивной и верить добрым сказочкам о дружбе.
Зачем с нами им дружить? Сама посуди. Думаешь мы им нужны? Им земля наша нужна и богатства, а не сотрудничество. Сотрудничество будет в качестве донора ресурсов с нашей стороны, а они нам будут всё поставлять, как бусы аборигенам АмерикиСкарлетт писал(а):Не надо ни с кем дружить, надо сотрудничать и договариваться, тогда и иллюзий не будет, и воевать не придется.Сара 17 писал(а):быть такой наивной и верить добрым сказочкам о дружбе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость