Список разделов › Главное › О жизни России и общества
mimo писал(а):Alice писал(а):миграцию из Средней Азии надо серьезно ограничить и брать в этом пример с ОАЭ.
Alice, если люди стремятся к нам, а они - бывшие граждане СССР?
Alice, их надо отталкивать?
Alice, это их бывшая Родина. Они освобождали СССР от фашистов, в ВОВ.
Alice, хорошо, давайте их оставим в НАТО.
Звёздочка писал(а):Хотя меня лично волнуют только женские рабочие места.На завод железобетонных изделий,где работают мои квартиранты,я точно не пойду
Звёздочка писал(а):mimo, ты тем более.
а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Да фиг знает?Хотя меня больше волнует,что по уходу за матерью(инвалид 1гр.)мне всего 1380руб.платят.Ещё,что пенсию по потере кормильца сыну сняли.Папа_Карло писал(а):а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Они насаждают свою систему ценностейПапа_Карло писал(а):а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
Alice писал(а):mimo, хорошо, давайте смиримся с ростом преступности и насаждением вахабитской культуры.
Визовый режим и вахтовый метод работы без завоза их семей. Читайте доклад Бастрыкина.
И вообще, читайте всё сначала разговора в теме, я не робот-автоответчик, одно и то же по миллиону раз озвучивать.
Папа_Карло писал(а):а сейчас всем платят? Почему столько истерики о понаехавших?Aroha писал(а):дружбу наротов придумали ,чтобы деньги не платить
mimo писал(а):Медведев переименовал милицию в полицию.. Сколько денег попилили? Поменяли идеологию.
переименовали в угоду западным ценностямmimo писал(а):Поменяли идеологию.
Я??? Я всё, что мне нужно по хозяйству, сама делаю и родители мои тоже)))Папа_Карло писал(а):Стало интересно, а сколько бы вы, продвинутые, платили из своего кармана за помощь по хозяйству в таком городке?
И-Горёк писал(а):Они насаждают свою систему ценностей
Это просто по человечески
Другой момент - они все деньги отправляют к себе на родину
Работают в основном на серых зарплатах или нелегалами
tiss78 писал(а):Я??? Я всё, что мне нужно по хозяйству, сама делаю и родители мои тоже)))
Мы люди простые, хоть и не бедные
В смысле слилась? Я не могу гипотетически рассуждать о том, сколько я бы платила за то, чем не пользуюсь и не собираюсь.Папа_Карло писал(а):Быстренько слилась.
Конечно, все хотели избежать учести няни и сбежать где полегче, а потом удивляются почему Пушкин Пушкиным стал.tiss78 писал(а):Ползарплаты ей отдавала, что равнялось полной зарплате моей мамы, инженера на заводе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 5 гостей