Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почему-то подумалось, что Сбер метит в президенты всея России...Папа_Карло писал(а):Нейросеть от «Сбера»
Brittany писал(а):Почему-то подумалось, что Сбер метит в президенты всея России...
У них разный социальный статус, мигрант об этом позабыл.Папа_Карло писал(а):В Москве Мигрант-таксист вёз участников СВО, но жёстко ущемился от разговоров пассажиров про войну и теракт в "Крокусе", и начал выгонять из машины.
Военные, естественно, не стали терпеть и щуть-щуть наваляли ваххабиту. Таких случаев будет только больше.
Пишут, что они ему ещё и "Чебурашку" сделали.Папа_Карло писал(а):В Москве Мигрант-таксист вёз участников СВО, но жёстко ущемился от разговоров пассажиров про войну и теракт в "Крокусе", и начал выгонять из машины.
Военные, естественно, не стали терпеть и щуть-щуть наваляли ваххабиту.
Что сделали?FlutterShy писал(а):Пишут, что они ему ещё и "Чебурашку" сделали.Папа_Карло писал(а):В Москве Мигрант-таксист вёз участников СВО, но жёстко ущемился от разговоров пассажиров про войну и теракт в "Крокусе", и начал выгонять из машины.
Военные, естественно, не стали терпеть и щуть-щуть наваляли ваххабиту.
В чикагском общественном туалете, видимо.FlutterShy писал(а):Пишут
Уберёг Господь от общения с таким контингентом.Alice писал(а):Это блатной жаргон
Ну вот я живу в России всю жизнь, и выражения такого не знаю.FlutterShy писал(а):Такое применяли в девяностых бывшие советские милиционеры во всех странах бывшего Советского Союза.
дурынды вы обе, раз об этом лишь в 2024-том в июне узнали
Таксист спал?FlutterShy писал(а):Alice, Скарлетт,
"Чебурашка" - это когда ладонями зажимаются уши и начинают ими резко и быстро тереть у черепа. От воздействия на нервные волокна в ушах, человек просыпается. Такое применяли в девяностых бывшие советские милиционеры во всех странах бывшего Советского Союза.
дурынды вы обе, раз об этом лишь в 2024-том в июне узнали
Я тоже впервые такое узнала сейчас...Скарлетт писал(а):Ну вот я живу в России всю жизнь, и выражения такого не знаю.
Дурында-не дурвнда, а не слышала даже, ни в реале, ни в фильмах.
Очевидно, нет. Но уши у него после этого были как у чебурашкиAlice писал(а):Таксист спал?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 12 гостей