Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Прям таки очень!Скарлетт писал(а):Очень известное РОССИЙСКОЕ издание.
Скарлетт писал(а):Согласно данным LiveInternet, «Газета.ru» входила в Топ-10 самых посещаемых ресурсов Рунета в категории «Новости и СМИ».
Они европейские города атакуют. Ага, с флагами и речёвками.Скарлетт писал(а):В Великом Устюге много украинцев с флагами?Brittany писал(а):Вот до чего небратья довели...))
Эээээ...Brittany писал(а):Они европейские города атакуют. Ага, с флагами и речёвками.
А в Великом Устюге достаточно жёлтой куртки, чтоб вызвать аллергию.
Я не могу быстрее.Samersen писал(а):пока ты будешь думать,
Мне кажется, это постоянное явление.Скарлетт писал(а):Они насмотрятся телевизора - и везде видят угрозу, пишут доносы.
Это сезонное явление, оно было и прошлой весной, и будет и следующей весной.
Еще осенью тоже.
Вот я не из таких, не боюсь, пишу что думаю и вообще либераха, поддерживала Алексея НавальногоSergi писал(а):стремительный рост страха у населения. Люди буквально на глазах превращаются в конформистов-сыкунов, которые готовы поверить в любую ложь и сами готовы повторять любую ложь, лишь бы быть "правильными" патриотами.
У нас нет режима.Sergi писал(а):Одно из наиболее печальных достижений нового режима
Ципсо работаетSergi писал(а):стремительный рост страха у населения
По мне так вы более омерзительное явление.Sergi писал(а):Мне кажется, это постоянное явление.Скарлетт писал(а):Они насмотрятся телевизора - и везде видят угрозу, пишут доносы.
Это сезонное явление, оно было и прошлой весной, и будет и следующей весной.
Еще осенью тоже.
Одно из наиболее печальных достижений нового режима - стремительный рост страха у населения. Люди буквально на глазах превращаются в конформистов-сыкунов, которые готовы поверить в любую ложь и сами готовы повторять любую ложь, лишь бы быть "правильными" патриотами. Это просто омерзительно.
А ведь на самом деле вы описали русофобов.Sergi писал(а):Люди буквально на глазах превращаются в конформистов-сыкунов, которые готовы поверить в любую ложь и сами готовы повторять любую ложь,
Проблема наших либералов в том, что они подпендосники. Если вдруг они придут к власти, может стать ещё хуже, чем сейчас на Украине. Пендосы нам войну с Китаем устроят.FlutterShy писал(а):Вот я не из таких, не боюсь, пишу что думаю и вообще либераха, поддерживала Алексея Навального
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Роскомнадзор и 11 гостей