Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скажу честно, без особых эмоций. Я живу достаточно далеко от того места, меня лично это никак не коснулось.И-Горёк писал(а):
Владимир Б, один вопрос
Только один
. Как вы эту трагедию воспринимаете сами
Ваши чувства?
Вас ответ устроил? Вы довольны?И-Горёк писал(а):
Владимир Б, ответ будет?
Если бы погибли музыканты группы - это было бы событие совсем другого масштаба.Владимир Б писал(а):Эта музыкальная группа уже попадала в ДТП с лобовым столкновением ( программа самоуничтожения ) в 2018 году
Пишут, что на воре и шапка горит.Папа_Карло писал(а):Виктория1 писал(а):Здесь чувствуется бессовестный подход ко всему.
Там, на крыше, полыхало так, как будто наверху была бензозаправка. То, что крыша продержалась 6 часов-это чудо. Мне вот очень интересно, что там так могло полыхать?
Я вот думаю, что одной из главных целей всего этого было - подрыв веры людей в справедливость, веры в своё дело. Веры в своё правительство, которое они выбрали .Владимир Б писал(а):Мне больше интересно, какие решения властей за этим последуют
Достигли цели? Народ наоборот сплотился.Зарегистрированный писал(а):Я вот думаю, что одной из главных целей всего этого было - подрыв веры людей в справедливость, веры в своё дело
Зайдите в Википедию, там есть ссылки на страницы отдельных бывших участников группы. Кто-то умер от онкологии, кто-то от инсульта или сердечного приступа.Виктория1 писал(а):
Если бы погибли музыканты группы - это было бы событие совсем другого масштаба.
Первые они или нет - не важно, важно направление.они претендуют на место рок-группы номер один в России."
Частично, в очень небольшой степени это так и сработало - потому что подразумевается, что спецслужбы должны предотвратить такой теракт. Они ведь работают - есть отделы, люди, которые получают зарплату, весь Интернет "под колпаком", я уже не говорю про улицы Москвы и крупных городов. Но с другой стороны, все могут совершить ошибку или чего-то не увидеть. Поэтому по одному такому случаю делать выводы, что спецслужбы не работают, нельзя.Зарегистрированный писал(а):
Я вот думаю, что одной из главных целей всего этого было - подрыв веры людей в справедливость, веры в своё дело. Веры в своё правительство, которое они выбрали .
На первый взгляд+ всё так и есть.
Гнилое место, гнилая группа, отсутствие реакции полиции...
Это другое.Владимир Б писал(а):Кто-то умер от онкологии, кто-то от инсульта или сердечного приступа.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 6 гостей