Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Alice писал(а):Потому что вам важна негативная информация, иначе бы вы уже знали, что героев не 4 , а больше.
Многие в интернете считают, что он колдун.Марфа_М писал(а):Тексты Пикник не позитивные, но и не негативные.
Они примерно про то, что в этом мире не за что цепляться.
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 22:43:
Я эту группу слушаю.
Да, погуглилаСкарлетт писал(а):Вроде как Шклярский за СВО.
Во всяком случае, в списках
. В мае прошлого года Захар Прилепин рассказал о том, что лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский не только поддерживает СВО, но и помогает фронту.
В мае прошлого года Захар Прилепин рассказал о том, что лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский не только поддерживает СВО, но и помогает фронту. «…Рок-легенда, лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский спокойно передал необходимые средства на починку вечно убиваемого транспорта для наших гуманитарщиков», - написал Прилепин.
По словам писателя, позиция Шклярского по Украине – это «нормальная позиция русского человека и русского музыканта». О том, что музыкант поддерживает Россию, он знал, когда еще вёл передачу на одном и федеральных каналов.
Вот у меня было такое, что я предчувствовала неприятности, конечно, не такого масштаба. Это было связано с мелким кидаловом на работе, но я всё равно шла. Потом прокручивала обратно и вспоминала, что чётко было предчувствие, негативная эмоция. Но, возможно, это для чего-то надо было пережитьЯнтарь писал(а):Samersen писал(а):Мне не нравятся тексты Пикника, они упаднические какие-то. Да и сам лидер вызывает смешенные чувстваНаписанная перед терактом песня группы «Пикник» оказалась пророческой
Группа «Пикник», перед выступление которой началась стрельба в «Крокус Сити Холл», 8 марта в группе «ВКонтакте» презентовали новую песню с цитатой:
«Ты уже не ребенок розовый,
Ты прошел Джомолунгму, Непал и Тибет
Но никто, но никто, никто еще просто
Еще не сказал тебе:
Ничего, ничего не бойся,
Ни огня, ни звенящую тень,
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день».
Я думаю, что они уже предчувствовали то, что должно было случиться. у.
В таких ситуациях и проявляется нутро человека. Герой или трус.Alice писал(а):Закрыл спиной: Герой из Подмосковья спас маленьких детей от террористов в "Крокусе"
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1648120
Специально для Хеленок, не умеющих гуглить
Кратко перескажу: это была пуля, которая прошла вдоль позвоночника.В какой-то момент я почувствовал очень сильный удар в спину — понял, что это не кулак и не кто-то меня задел. Сразу подумал: «Бл***, приплыли — вот оно как, оказывается, бывает». Была надежда выбраться, а тут досада — кажется, что сейчас я потеряю сознание. Но я понимаю, что никаких болевых ощущений нет. Пощупал — кровь не течет. Сознание все же не теряю — надо дальше бороться за выживание.
И дальше:По отправкам в вотсапе я восстановил, что с начала первых выстрелов и до того момента, как я оказался на парковке, прошло не больше четырех минут — такая оперативность действий спасла нам жизнь. Но очень много людей, которые были за нами или рядом с нами, к сожалению, мертвы.
То есть, полиция и скорые приехали практически сразу, но кому-то очень надо было разгонять мысль, что они ехали час, или даже два.прошло не меньше 15 минут, как я оттуда вылез. Где-то через 5 минут мы встретились с одним парнем, который дал мне воды вымыть руки, изрезанные стеклом. Тогда я увидел еще две-три полицейские машины, которые едут с Волоколамки туда. Их становилось все больше и больше, стали появляться скорые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей