Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В США они ведут себя по-другому. Индусы и пакистанцы не воруют и не бухают. Не воруют от слова "вообще". Они тебе улыбаются, идут на контакт, приятные люди.Definitely Maybe писал(а):и хохлы все же белые люди, славяне, христиане - как и сами поляки, а не черножопые мусульмане.
После Донецка Москва, конечно, просто фонтан бурлесков. Дорого, богато, пафосно. Горячая вода в любое время, центральное отопление и прочие признаки цивилизации. Ну и просто красиво, че уж.
Вот и живите сами в этом "великолепии".Скарлетт писал(а):Великолепный город
Я как-то была на выставке Нижегородского искусства в Русском музее, не современного, а там 16- 19 века примерна. Поразилась, действительно, очень тонкая и глубокая культура, ни на кого не похожая.Скарлетт писал(а):Моё представление о Нижнем Новгороде складывалось из контекста мечт Монро о Москве, и из фильма "Жмурки", который там снимали.
Когда узнала больше, я обалдела, конечно.
Великолепный город, не только с богатой (в прямом и переносном) историей, но и с перспективой, с замахом не уровня "Большие Васюки", а гораздо глобальней.
Ещё при Петре - "бизнес-центр" России, как назвал его Леонид Парфёнов.
Хороший фильм о НН:
КАРМАН РОССИИ. К 800-летию Нижнего Новгорода. Документальный, Исторический фильм. Лучшие фильмы
Наше сердце уже занято.monroe писал(а):Вот и живите сами в этом "великолепии".Скарлетт писал(а):Великолепный город
Не, прекрасно встретить нашу Айрим с поезда, поехать обедать на Ярмарку в "Самоварную". Пить там наливки, трындеть про призыв армию в ожидании, когда принесут горячее. Пирожки "на один укус", потом фотографироваться в тыквах на Ярмарочной площади. Распивать вотку из-под полы.Скарлетт писал(а):Наше сердце уже занято.monroe писал(а):Вот и живите сами в этом "великолепии".Скарлетт писал(а):Великолепный город
monroe писал(а):
Мне приволокли зашивать шубу из кролика. Говорю - кролик хочет на покой. Она делает вид, что не понимэ. :
monroe писал(а):Но жить здесь увольте.
Сара 17 писал(а):Может, она в этом кролике встретила любовь своей жизни. Или он ей этого кролика подарил
Кент писал(а):...в Европе хорошоооооооооо...зима сегодня....завтра говорят весна начнется, но насколько не говорят....
Власти Болгарии решили отменить акциз на транзит российского газа после того, как Венгрия пригрозила наложить вето на вступление страны в шенгенскую зону, заявил глава венгерского МИД Петер Сийярто.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей