#2249 Человеков » Ср, 31 мая 2023, 22:35
Как мы давно понимаем уже. То есть, те из нас, кто в голову не только кушает, но и думает ей порой. Укрофашистские войска - сильны и наступают исключительно русским предательством, русскими деэскалациями, с безумным бегством русских войск обратно к старой границе.
Уже понятно, что предатели генералы в армии РФ, очевидно - такие же подлецы и масоны, какими были масонские генералы, арестовавшие 105 лет назад русского царя, организовав против него военный заговор. Они, работая на запад - организуют в русских войсках снарядный голод. Точно также, как его организовывали в Первую Мировую те царские генералы, Алексеев и ко.
Организовывали этот снарядный голод они со стратегической целью - сберечь эти снаряды для будущей гражданской войны, имено эту цель им, по всей видимости, ставили их англосаксонские хозяева. И они их сберегли, не дав снаряды русским войскам. Огромное количество боеприпасов осталось на складах. Потом, эти снаряды убивали наших же русских людей в Гражданскую. Тогда все эти предатели генералы- быстро поплатились жизнью за свое предательство, но России от этого не стало легче.
Сейчас, очевидно, снаряды точно так же, берегут для будущей гражданской войны в России. И, как положено у руководства англосеков и у масонов - одним действием достигается всегда сразу несколько целей и польз. Снаряды в русскую армию не поставляются, Укрофашисиские войска и жизни их личного состава берегутся, а русские войска несут неоправданные потери. И уничтожается возможность русских войск наступать без нужной артподдержки. Это уже понятно. Пригожин все озвучил, и Вагнер, пытаясь на жёсткой дисциплине и смертях личного состава все же наступать в условиях снарядного голода, истощил себя, и это тоже явно была одна из целей англосаксонский холуев в руководстве МО и Генштаба. Уничтожение наиболее боеспособной русский армии, пусть маленькой, но способной на многое. Насколько я понимаю, Вагнер имеет неформальной статус, что то вроде личного ЧВК Путина. Предназначенного Для наиболее сложных и ответственных военных задач.
Соответственно, чтобы укрофашистам победить и реально и разгромить русскую армию, им нужна смута и революция здесь , нужен госпереворот в Москве. А Путина эти генералы предатели, вероятно, постараются арестовать, как те масонские генералы арестовали Николая Второго.
Об этом и хотел сказать. Сегодня видел сон, проснулся после него в 4 утра, и больше спать не мог. Мой город, Москва, был охвачен смутой, майданом. Оголтелые люди на улицах жгли машины, грабили магазины и квартиры. Я спрашивал, зачем вы это делаете, и Оголтелые люди говорили, что они устали сдерживать себя. Свое звериное начало. Нормальным людям там приходилось просто спасать свою жизнь. Всё это уже висит в воздухе.
Среда сегодня, кстати.
Что хочу сказать, то, что было в Киеве 9 лет назад - хотят сделать и в Москве. Те же силы, те же англосаксонские заинтересанты. Точно так же, как там- Руками местных олигархов, и их ручных чинуш, в пиджаках и в погонах.
Кстати, те убийцы из "Азова" , которых выкупил Абрамович, они, говорят - замечены и в первой укрофашистской вылазке в Брянской области, и в нынешней атаке на погранпункт. В том числе, там замечены в работе и те самые, подаренные олигатором укрокарателям айфоны. С их кодами и уникальными сетевыми номерами.
Давайте как то больше поддерживать друг друга, друзья. Очень сложные времена впереди, не все их переживут. Надо это знать, и хоть как то быть готовым. Ну а то, что бежать некуда, я лично понял ещё 3 года назад, в коронобесие . В целом, некуда, кризис планетарный. Надо тут наладить жизнь нам...
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян