Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Водолей мне при этом вменяет некий "национализьм " ))) ( если что, букву "мягкий знак" я вставила намеренно )И-Горёк писал(а):Если человек уехал жить в другую страну
И хочет принять гражданство этой страны
То есть собирается жить там долго
Естественно он должен знать язык этой страны
И не просто язык , но и желательно историю этой страны
Не вижу тут ничего националистического
Всё перепутала. Это латыши должны учить Украйинску мову!FlutterShy писал(а):а наконец начните учить наш Латышский язык!
Пам'ятай литовец, здесь господарь украйинец. Дайте вже гроши и не звиздите.FlutterShy писал(а):Если вы остаётесь на ПМЖ в Латвии, Эстонии или Литве - вам необходимо знать наш язык, учиться и разговаривать на нём
Украйинцы у себя в украйинской Латвии сами разберуться на какой российской мове им размовляты.FlutterShy писал(а):Пора уже отказаться от языка агрессора и научиться говорить на правильном Европейском языке!
Дайти гроши и уберите ваши немытые шеи!FlutterShy писал(а):Та ещё на пособия наши, которые я как гражданка плачу, претендуете, та хотя бы туалеты уж мыли! а то шо цэ такэ?
и не только русских. и украинцев тоже, как видно из темы.Aroha писал(а):А почему русофобку Ледю держат на русском форуме, где она постоянно поносит русских
Предлагаю забанить ее
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей