У нас ещё остались ценители запада?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Сб, 29 мая 2021, 14:19

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

Re: У нас ещё остались ценители запада?

#41 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:38

Иван Самаров
2 часа назад
Что Вы делаете? Многие "со светлыми лицами" еще от Безупречной Канады не отошли, а Вы уже на Рай на Земле замахнулись - на саму Швецию! Астанавитесь!
Samersen
Автор темы

#42 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:39

Tatiana O
3 часа назад
Больше всего поразило, что шведы никогда не ругают свою страну, даже не заикаются о коррупции, о проблемах медицины, инфраструктуры, экономики и др! А нытикам в России, не стыдно?
Samersen
Автор темы

#43 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:40

Елена Елена
3 часа назад
О здравоохранении. Собственный опыт. В провинциальном городе Приморского края, Дальний восток. Меня доставили в больницу вечером с болями в области живота, начинала терять сознание. Ночью была прооперирована, некроз части кишечника, после операции не пришла в себя, была в коме неделю. Врачи боялись делать оптимистические прогнозы. Но через неделю я пришла в себя. Теперь понимаю, что если бы жила не в России, то меня бы уже и не было 100%! Не говоря уж о том, что операция была бесплатной, как и моё лечение в больнице в течение месяца. Спасибо, Россия!!!
Samersen
Автор темы

#44 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:42

Ksenia Kustova
3 часа назад
Такая умная приятная собеседница, спасибо за интервью. Сама неделю назад вернулась со всей семьей из Берлина. Кажется, что три года в Германии были просто страшным сном. Хожу и радуюсь каждому дню. Дома в России очень очень хорошо. Благодаря вашему каналу я и приняла окончательное решение уехать из прекрасной Европы, я поняла, что это не я ненормальная, что со мной все в порядке. Я просто очень быстро все про Европу поняла.
Samersen
Автор темы

#45 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:42

Анна Слободенюк
3 часа назад
У меня три года назад обнаружили доброкачественную опухоль, так мне назначили дату , собирай анализы ( в местной поликлинике ) , и через 4 недели , я все сделала ( день в день , правда на 10 утра назначили , но нас было 4 человека , сидела в очереди больше часа ) , это не страшно ... а сейчас просто каждые полгода хожу на узи в свою поликлинику , все норм ... спасибо нашим врачам ! Все анализы и операция бесплатно , только вода и такси за мои деньги ...
Samersen
Автор темы

#46 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:43

Елена Росс
3 часа назад
Про шведских стариков тронуло до слёз. Это ужас какой-то!
Samersen
Автор темы

#47 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:45

Татьяна Кузнецова
4 часа назад
Я одного понять не могу, почему там, где хают страну и ВВП многотысячные просмотры, а где пытаются открыть глаза на действительность и развенчании мифов всё скромно, это очень обидно

Vera T
3 часа назад
Как вариант - накрутка просмотров. Фильм Навального тоже около 100 миллионов просмотрело, как бы)) Да и девушка права, подсовывают такие видео на ютубе нонстопом. Тоже ролик от Навального меня просто преследовал месяц. Если я не успевала переключить на интересное мне видео, то автоматически включался фильм про дворец.
Samersen
Автор темы

#48 Samersen » Вс, 30 мая 2021, 16:52

Марина РнД
5 часов назад
Детский гастроэнтеролог (очень толковый врач) в нашей поликлинике, еще лет 12-15 назад мне говорила, что в Норвегии, притом в столице, а не в селтской местности, никакой медицины. Ее родственники близкие там живут. Звонят и лечатся у нее по скайпу по всем вопросам и болезням....А в свои отпуска все сюда: сдают анализы, делают УЗИ и вообще лечатся.
Samersen
Автор темы

#49 Samersen » Пн, 31 мая 2021, 15:59

phpBB [media]
Samersen
Автор темы

#50 Поняша » Пн, 31 мая 2021, 16:24

Вот что за глупости ведущий несёт ?!
Какое ограбление СССР?! Пустых полок?!
Посмотрите фильм 1989 года "Интердевочка" , там как раз идёт сравнение Швеции и Ленинграда. Не в пользу последнего.
Швеция ограбила СССР и Россию в 1991-92 годах? Это все равно что Самерсен ограбил подзаборного бомжа! :-D
Да я помню это время, время дефицита, безденежья и длиннющих очередей! Да я никогда так плохо не жила, как при СССР. У родителей десяти рублей мне на сраную игрушку лишних не было, какое нафик богатство?! :lol:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#51 Samersen » Пн, 31 мая 2021, 16:52

партизанский отряд
Samersen
Автор темы

#52 Samersen » Вт, 1 июня 2021, 15:34

phpBB [media]
Samersen
Автор темы

• 1

#53 Прохор Отмотаев » Вт, 1 июня 2021, 19:39

Список стран по ожидаемой продолжительности жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ожидаемой_продолжительности_жизни
Смотрим где Россия и где Швеция.
Самерсена надо гнать поганой метлой с форума за мерзкие попытки манипулирования и вранья, [правка].
Последний раз редактировалось обычный Ср, 2 июня 2021, 3:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 11 месяцев

#54 Samersen » Вт, 1 июня 2021, 20:30

Прохор Отмотаев писал(а):Смотрим где Россия и где Швеция.
Ты смотри смотри, больше ведь ничего не умеешь. А я видео посмотрю.
А ты ссылки свои смотри. Пан Прохор.
Samersen
Автор темы

#55 Samersen » Вт, 1 июня 2021, 20:32

Прохор Отмотаев, посмотри видео с этой прекрасной женщиной, представительницей московской интеллигенции старого московского образца. И расскажи нам на какой минуте она соврала. Видео желательно смотреть все, с 1 по 4 части.
Samersen
Автор темы

#56 Samersen » Вт, 1 июня 2021, 20:39

Samersen
Автор темы

#57 Samersen » Вт, 1 июня 2021, 21:11

Кровожадный диктатор Путин до того довел нашу страну, что такие люди как Наталья хотят обратно.
Samersen
Автор темы

#58 Марк » Ср, 9 июня 2021, 4:37

Младич будет сидеть до конца своих дней
https://cont.ws/@colonel-cassad/2010695
Спойлер
Суд в Гааге оставил в силе пожизненный срок заключения для лидера боснийских сербов Ратко Младича.
Попытки оспорить приговор успеха не имели. Оставшиеся сербские лидеры 90х продолжают расплачиваться за свое поражение и последовавшую после 1999-го года капитуляцию.
Ничего удивительного в приговоре нет - наоборот, было бы странно, если бы в Гааге внезапно начали пересматривать приговор Младичу.

На тему Сребреницы трудно не вспомнить интервью агента ЦРУ Роберта Баера:

Можете ли вы назвать политиков бывшей Югославии, которые были оплачены ЦРУ?

Да, но это деликатно. Стипе Месичу, Франьо Туджману, Алии Изетбегович, многим советникам и членам правительства в Югославии платили, и сербским генералам, журналистам и т. д. Некоторое время Радовану Караджичу платили, но он прекратил брать деньги, когда понял, что может быть принесен в жертву и обвиняется в преступлениях, совершенных в Боснии - которые были организованы американской администрацией.

Вы упомянули о контроле и финансировании СМИ, так что это было правдой?

Уже известно, что некоторые агенты ЦРУ были ответственны за написание официальных заявлений, которые телеведущие читали в новостях. Конечно, дикторы ничего не знали, они получили это от своего босса, который был нашим человеком. У каждого была задача, и через телевидение мы разжигали ненависть, национализм и указывали на различия между людьми.

Интервьюер спрашивает Бэра, что он может сказать о Сребренице, которая была символом сербского зла. Баер отвечает:

Сребреница - это преувеличенная история, и, к сожалению, многими людьми манипулируют. Число жертв среди сербов не уступало числу жертв среди других национальностей но Сребреница является политическим маркетингом. Мой босс, который раньше был сенатором США, неоднократно подчеркивал, что в Боснии произойдет какая-то афера. За месяц до предполагаемого геноцида в Сребренице он сказал мне, что город станет главной новостью во всем мире, и приказал нам позвонить в СМИ. Когда я спросил почему, он сказал, что вы увидите. Новая боснийская армия получила приказ атаковать дома и мирных жителей. Это были, конечно, граждане Сребреницы. В тот же момент сербы напали с другой стороны. Вероятно, кто-то заплатил, чтобы подстрекать их!

Тогда кто виновен в геноциде в Сребренице?

Сребреница выдвигает обвинения боснийцам, сербам, американцам. Но на самом деле во всем были обвинены сербы. К сожалению, многие из жертв, похороненных как мусульмане, были сербами и представителями других национальностей. Несколько лет назад мой друг, бывший агент ЦРУ, а теперь работающий в МВФ, сказал, что Сребреница является продуктом соглашения между правительством США и политиками в Боснии. По словам Баера, город Сребреница был принесен в жертву, чтобы дать Америке повод напасть на сербов за их предполагаемые преступления. Это была «красная линия» Билла Клинтона.

https://colonelcassad.livejour... - цинк

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Смотрим где Россия и где Швеция.
Ну а дальше то что? Вот у меня есть шанс получить гражданство Швеции, пенсию шведскую и дожить там до 90 лет? Шанс равен 0. Что толку то вздыхать о том, как живут другие? Мне хотелось бы быть внуком Рокфеллера или лучшим другом Абрамовича. Мечтать не вредно, но и бессмысленно. Надо ценить то немногое, что имеешь здесь и сейчас. С этими цифрами и работать. Запад мне не друг. Он живет за счет разорения конкурентов на востоке. Или за счет эксплуатации их труда.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества