Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Гигант мыслиSamersen писал(а):Гоша: ну нафик этого Навального
Стоило.CYOKK писал(а):Советскую власть скинули только из-за того, что у директора было куча привилегий ввиде служебной ,,Волги", дачи и румынского гарнитура в квартире. Сейчас ставки повышаются. Спрашивается: стоило ли менять общественно-политический уклад с дыко на елдыко?
FlutterShy писал(а):Граждане Российской Федерации имеют право собираться
Короче. Возвращаемся к давно призабытому старому. Слушать ВВС российские каналы через заглушки.FlutterShy писал(а):При советской власти не было и десятой доли тех свобод, что есть у людей теперь
Ты, конечно, кто же ещё? Вон какие у тебя глубокие мысли и сложносочинённые предложения!Samersen писал(а):Vladen, кто?
Samersen писал(а):если с выгодой для себя то да,FlutterShy писал(а):я вижу то, что против любого, кто в России начинает бороться с коррупцией
Те структуры которые курируют Навального, они враждебны России
Ходил, а как же, и пойду, когда вы начнёте по вашей привычке протоколы голосования переписывать в пользу ваших карманных кандидатов. Я же не вертухай и не прикорытник, думаю о родине не в последнюю очередь.Samersen писал(а):Vladen, ты пойдешь на улицу, ведь вождь просит вас выйти
Не мучайся, собирай манатки и выезжай в направлении Магадана навстречу к свободе слова.CYOKK писал(а):Короче. Возвращаемся к давно призабытому старому. Слушать ВВС российские каналы через заглушки.FlutterShy писал(а):При советской власти не было и десятой доли тех свобод, что есть у людей теперь
Какая странная версия. Мадам, а вы точно в СССР жили?CYOKK писал(а):Советскую власть скинули только из-за того, что у директора было куча привилегий ввиде служебной ,,Волги", дачи и румынского гарнитура в квартире
Vladen писал(а):Какая странная версия. Мадам, а вы точно в СССР жили?
Ваши версии смахивают на "стиль Псаки", когда нам открыли Минское море.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей