- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els писал(а):Они наемные работники, которых выбирает народ на выборах.
Не существует государств без населенияunicorns писал(а):Народ тут как-бы играет декоративную роль
oldsatana писал(а):Не существует государств без населения
а государство существует не только в период выборов.unicorns писал(а):oldsatana писал(а):Не существует государств без населения
Речь шла о выборах. Когда надо собирать налоги или когда нужно защищать свою власть - народ играет не декоративную роль
не спорюoldsatana писал(а):а государство существует не только в период выборов.
Как хотите. Я высказал точку зрения экономиста Олега Григорьева, и я с ней согласен.oldsatana писал(а):Плохая тенденция - отождествление государства с чиновниками.
она, как и вы - подает такое отождествление как НОРМУ?unicorns писал(а):Как хотите. Я высказал точку зрения экономиста Олега Григорьева, и я с ней согласен.
ой, ребята. Не смешитеEnmerkar писал(а):на самом деле большинство россиян наверняка и не против, чтобы их Правители так жили....
ибо русский стремится к государству Правды, поэтому относится к Правителю как помазаннику ..отдавая в его руки Государство! ум, честь, совесть с потрохами...
потому они, правители, есть "Хозяева земли русской"...
как тут вчера один украинский блогер сказал - владеть правителю российскому всем государством - нормально. это как в Швеции президенту жить на одну зарплату...)))))
просто такая феодальная модель уперлась в 21й век с его конкуренцией, и трошки не выигрывает...вот где проблема
oldsatana писал(а):она, как и вы - подает такое отождествление как НОРМУ?
Или как коррупцию?
что именно подразумевается под насилием?oldsatana писал(а):Не существует государств без населения
населением, а не насилием.lucky писал(а):что именно подразумевается под насилием?oldsatana писал(а):Не существует государств без населения
абсолютно не согласен. Пример как раз наши выборы 2016 годаunicorns писал(а):Я то придерживаюсь другой точки зрения. Государство - это власть. И у власти есть все рычаги чтобы на выборах победил тот кто нужен именно власти. Народ тут как-бы играет декоративную роль
а, конкретно?oldsatana писал(а):Но без насилия государств тоже не бывает
что именно подразумевается под насилием? luckylucky писал(а):Не существует государств без населения
lucky писал(а):oldsatana писал(а):
Но без насилия государств тоже не бывает
а, конкретно?
...Ваши выборы доказательство полной отсталости выборной системы и ее полной продажности...lucky писал(а):unicorns писал(а):
Я то придерживаюсь другой точки зрения. Государство - это власть. И у власти есть все рычаги чтобы на выборах победил тот кто нужен именно власти. Народ тут как-бы играет декоративную роль
абсолютно не согласен. Пример как раз наши выборы 2016 года
для поддержания законности иначе хаосoldsatana писал(а):Ну, поинтересуйтесь, для чего существуют госуарственные СИЛОВЫЕ органы
при твоей образованности ты другого выдать и не можешьКент писал(а):.Ваши выборы доказательство полной отсталости выборной системы и ее полной продажности...
поддержания силовым путем. Потому органы - силовые.lucky писал(а):для поддержания законности иначе хаосoldsatana писал(а):Ну, поинтересуйтесь, для чего существуют госуарственные СИЛОВЫЕ органы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей