Список разделов › Главное › О жизни России и общества
т.е. по существу сказанного,как всегда,притензий нет.Элиза писал(а):брови ему как-то смешно нарисовали, даже можно сказать - бездарно..
Солнышко писал(а):т.е. по существу сказанного,как всегда,притензий нет.Элиза писал(а):брови ему как-то смешно нарисовали, даже можно сказать - бездарно..
А фрау Меркель на своих прямых линиях всегда что-то новое рассказывает??Элиза писал(а): у Путина всё как обычно, всё как всегда
Enmerkar писал(а):удачно на паузу поставил
я не слушаю фрау Меркель. Мне достаточно видеть, что она делает, как живут люди, как живёт страна.Солнышко писал(а):А фрау Меркель на своих прямых линиях всегда что-то новое рассказывает??Элиза писал(а): у Путина всё как обычно, всё как всегда
И как живет страна? Ее, страну, под рождество автобусами давят? Хорошо живет. Браво, фрау Меркель!Элиза писал(а):я не слушаю фрау Меркель. Мне достаточно видеть, что она делает, как живут люди, как живёт страна.
т.е. прямые линии фрау Меркель проводит??Элиза писал(а):я не слушаю фрау Меркель
тут расстроил. Вот этот шаблон "Запретительные меры тут не сработают" в будущем будет разобран как неверный. Еклмн, да запретительными мерами только и можно исправить ситуацию. А воспитательными можно предотвратить.Вопрос: В Иркутске проблема с боярышником. Приятно, что она не только в Иркутске. И еще проблема пьянства у нас огромная. Что вы об этом думаете?
Ответ: Ужасная трагедия в Иркутске, нет слов просто. "Боярышник" там производят граждане иностранного государства. Вот они и накосячили с метиловым спиртом. А акцизы вводить уже поздно. Но делать всё равно что-то надо. А с пьянством да, проблема у нас. Но в Европе тоже. Запретительные меры тут не сработают. Надо воспитательную работу проводить. Журналисты, тут вы можете нам помочь.
Они только брюзжат...))) Им больше ничего не остаётся...Папа_Карло писал(а):Наши украинские товарищи
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей