Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#161 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 12:12

Элиза писал(а):ходить босыми- это не порок
по воде не порок, по земле

а по грязной Раде это ненормально
Изображение
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#162 Оракул » Ср, 1 июня 2016, 12:38

Встречайте
Изображение
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#163 Dejаneiroff » Ср, 1 июня 2016, 12:57

Вчерашнее заявление главы МИД РФ С.Лаврова о том, что Россия не признает «ЛДНР», вызвало всплеск паники среди боевиков и их сторонников из числа местного населения на Донбассе. Широко распространяются тезисы о том, что «Путин слил Новороссию», что в ближайшее время стоит ожидать прекращения любой «помощи из России», и что Минский диалог является для Москвы лишь поводом дипломатично отказаться от оккупированных территорий. Среди местных боевиков распространяются слухи о том, что якобы уже достигнуты договоренности между Киевом и Москвой об «амнистии» террористов, однако она будет касаться исключительно тех боевиков НЗФ, кто не принимал непосредственного участия в боевых действиях, тогда как все остальные – а это львиная доля личного состава «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» - будут считаться «военными преступниками» и попадут под жесткое уголовное преследование со стороны Украины. Среди российских наемников, в свою очередь, распространяется информация о том, что Россия не даст им возможности покинуть Донбасс и вернуться в РФ, «подставив» таким образом под преследование со стороны Украин
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет

• 3

#164 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 12:59

Изображение
Samersen

• 1

#165 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 13:00

Изображение
Samersen

#166 Красный Epsylon_GR » Ср, 1 июня 2016, 13:00

Элиза писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Босая Савченко

Стив Джобс, и не только он, тоже ходили босыми...
ходить босыми- это не порок
Ну, тогда, раз есть примеры и авторитеты за которыми просто обязательно следовать-ходите и Вы босой.
Чего стесняетесь?
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#167 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 13:09

Изображение
Samersen

• 1

#168 Солнечный лучик » Ср, 1 июня 2016, 13:14

Epsylon-GR писал(а):Ну, тогда, раз есть примеры и авторитеты за которыми просто обязательно следовать-ходите и Вы босой.
Чего стесняетесь?
Это раз. А второе - если так хочется разгуливать по Раде босиком, как по пляжу, то зачем залезать грязными ногами на кресло? Впрочем, свидомые и это оправдают. Для них, Савченко - :Prayer:
...В Киеве уничтожили Олимпийского Мишку

Вандалы снесли статую, посчитав ее идеологически неправильной Снос произошел в выходные.
«Маразм крепчает. В минувшее воскресенье, ночью, группа молодых людей разбила статую олимпийского мишки, установленного в 1980-м году у гостиницы «Лыбедь» (площадь Победы) как символ Олимпиады. Декоммунизация набирает все более изощренные обороты, какое отношение имел этот медведь к преступлениям прошлого?», — рассказал киевский экскурсовод и краевед Кирилл Степанец. По его словам, «причастность к разрушению статуи медведя именно «декоммунизаторами» установила охрана гостиницы «Лыбедь». Впрочем, Степанец отметил, что руководство гостиницы уже заявило, что восстановит талисман за собственные средства.
Деревянная статуя Мишки стояла у отеля «Лыбедь», который находится недалеко от центра Киева. Ее воздвигли в 1980 году в честь XXII летних Олимпийских игр, проходивших в СССР. Напомним, ранее в Министерстве культуры Украины пообещали снести Арку Дружбы Народов. Но после общественного резонанса передумали.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160531/1016502498.html
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#169 FlutterShy » Ср, 1 июня 2016, 13:45

Солнечный лучик писал(а):...В Киеве уничтожили Олимпийского Мишку
Изображение
Спойлер
Изображение
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#170 Элиза » Ср, 1 июня 2016, 13:52

Epsylon-GR писал(а):
Элиза писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Босая Савченко

Стив Джобс, и не только он, тоже ходили босыми...
ходить босыми- это не порок
Ну, тогда, раз есть примеры и авторитеты за которыми просто обязательно следовать-ходите и Вы босой.
Чего стесняетесь?
cпасибо, за авторитетами и примерами не бегаю. И не думаю, что Савченко с кого-то брала пример. А делает, потому, что это ей так хочется.
А ответила я вам потому, что вы сейчас же из-за Савченко сделали выводы о всей Украине.))))

Солнечный лучик писал(а):Это раз. А второе - если так хочется разгуливать по Раде босиком, как по пляжу, то зачем залезать грязными ногами на кресло? Впрочем, свидомые и это оправдают. Для них, Савченко - :Prayer:
голубушка, я не "свидомая", и я ни на кого не молюсь, как ты не знаешь, что я буду оправдывать, а что нет.
Когда посидишь 2 года в одиночке, ничего не зная ни о своём будущем, когда испытаешь то, что испытал человек - тогда покажешь нам, как себя и где вести.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#171 Natish » Ср, 1 июня 2016, 14:07

Элиза писал(а):из-за Савченко сделали выводы о всей Украине.))))
вы же делаете из-за отдельных моментов выводы о всей России, и ничего, нигде не жмет :pardon:

Добавлено спустя 53 секунды:
Элиза писал(а):, когда испытаешь то, что испытал человек - тогда покажешь нам, как себя и где вести
убийцы везде себя ведут одинаково
Natish

#172 Dejаneiroff » Ср, 1 июня 2016, 15:18

воу воу.....
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет

#173 Natish » Ср, 1 июня 2016, 15:30

phpBB [media]
Natish

#174 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 15:33

Samersen

• 1

#175 Natish » Ср, 1 июня 2016, 15:36

«Гибридная миссия в гибридной войне»
«Нормандская четверка» готовит полицейскую миссию ОБСЕ в Донбассе 24.05.2016
Лидеры «нормандской четверки» провели ночной разговор о ситуации в Донбассе. Киев заявил о договоренности по введению полицейской миссии ОБСЕ в район конфликта, однако Кремль говорит лишь о расширении полномочий уже действующих здесь международных специалистов. Сама ОБСЕ не подтверждает факт принятия решения по Донбассу, тем более что новая миссия вполне может привести к окончательной заморозке конфликта.
http://www.gazeta.ru/politics/2016/05/24_a_8261525.shtml

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
May 24thЭдуард ЛимоновВас хотят обмануть
Прошедшей ночью нормандская четвёрка согласилась что силы ОБСЕ в Донбассе будут увеличены, вооружены и будут использоваться в качестве полицейских сил, наблюдающих и принуждающих к исполнению минских договорённостей.
Я наблюдал в 1993 году в Сербской республике Книнская Краина,-действия сил UNPRAFOR, - это были миротворцы ООН, "голубые каски", как их тогда называли.
(Книнская Краина, - это была,подчёркиваю,- сербская республика,сербы там жили лет пятьсот, окруженные хорватскими селениями.В 1995 Книнская Краина была уничтожена хорватским наступлением.)
Так вот голубые каски, миротворцы ООН в Книнской Краине назывались -"французский контингент". Но в действительности коварные французы прислали туда своих солдат и офицеров Иностранного Легиона, большая часть которых были хорваты по национальности.
Так "миротворцы- французы" всячески помогали хорватской стороне против сербов!
Был случай когда "французы" отдали хорватам два бело-голубых бронетранспортёра с буквами UNPRAFOR, туда сели хорваты и въехав в расположение сербов, расстреляли неожиданно сербов из всех видов оружия.
Предполагаю, что враждебно настроенные к восставшему русскому Донбассу европейские полицейские ОБСЕ будут вести себя точно также.
не соглашайтесь пускать в Донбасс европейских миротворцев.
Руководители ДНР и ЛНР, не позволяйте силам ОБСЕ даже появляться на вашей территории. Вас хотят обмануть.
http://limonov-eduard.livejournal.com/843058.html
Natish

#176 Natish » Ср, 1 июня 2016, 15:40

31.05.2016,В Киеве подтвердили, что захватывают территорию ЛДНР вопреки Минским соглашениям
Украинская армия вопреки Минским договоренностям, продвигается вперед, занимая сотни метров в спорных районах. Это в эфире телеканала NewsOne признал экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-podtverdili ... eki-minskim-soglasheniyam.html

ООН: В Харькове без суда и следствия десятки человек оказались за решеткой как заложники СБУ для обмена с Донбассом 30.05.2016,
СБУ без суда и выдвижение каких-либо обвинений держит десятки арестантов в СИЗО Харькова — фактически, на правах заложников, которых выдадут ЛДНР в обмен на украинских пленных.
http://www.politnavigator.net/oon-v-kharkove-bez- ... u-dlya-obmena-s-donbassom.html
Natish

#177 FlutterShy » Ср, 1 июня 2016, 15:52

Enmerkar писал(а):воу воу.....
Спойлер
Изображение
15:29, 01 ИЮНЯ 2016
В МИД опровергли согласие России на полицейскую миссию в Донбассе

Замглавы МИД России Григорий Карасин отметил, что Москва не давала согласие на размещение полицейской миссии в Донбассе. Так он отреагировал на заявления представителя администрации президента Украины. Карасин добавил, что для обсуждения таких вопросов есть "сложившиеся форматы".
В МИД России опровергли заявления представителей администрации президента Украины о том, что Москва якобы давала согласие на размещение полицейской миссии в Донбассе. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин.
Он отметил, что Россия точно не давала такого согласия, а "многословие киевских стратегов лишь мешает делу".
"Для обсуждения этих вопросов есть сложившиеся форматы. В первую очередь - это контактная группа, которая соберется в Минске, а также ОБСЕ, в рамках которой соответствующее решение и должно быть принято", - сказал Карасин.
О согласии России на размещение полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе ранее заявлял заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. По его словам, "единство в позициях" было достигнуто в ходе переговоров в "нормандском формате" между лидерами четырех стран ночью 24 мая.
На прошлой неделе лидеры "нормандской четверки" обсудили по телефону ситуацию на юго-востоке Украины. Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко отметили важность строгого соблюдения режима перемирия, повышения эффективности работы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне конфликта. При этом, на сайте президента Украины говорилось, что "нормандская четверка" одобрила создание полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе.
После этого пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что миссия ОБСЕ в Донбассе должна носить исключительно мониторинговый, а не полицейский характер. При этом спикер Кремля добавил, что усиление миссии нужно согласовывать с руководством ДНР и ЛНР, а ее вооружение еще будет обсуждаться.
http://www.tvc.ru/news/show/id/93511/
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#178 scarly » Ср, 1 июня 2016, 15:59

Bad Company писал(а):
Скарлетт писал(а):Что то у меня в голове никак.

Сейчас уложат. Нет ничего невозможного. Обама, чмо, укропы, фашисты, русский мир, скрепы. Ну как уже легче?
Я не про это, я про конкретные новости одного дня - ВСУ обстреляли Донецк, и тут же : погибли 5 украинских военнослужащих.
Ну так хоть связали как-нибудь СМИ воедино - что наши херакнули в ответ...Но об этом не слова ж! :)
И получается забавная картинка: ВСУ обстреляли Донецк, есть разрушения, но при этом они, видимо, ненароком, попали и в самих себя - что привело к гибели пяти военнослужащих....:)
scarly

#179 Natish » Ср, 1 июня 2016, 16:02

просто эти события происходили не одномоментно, насколько я помню...если я вообще думаю правильно по поводу новостей)))...может там еще чего произошло похожего :grin:
Natish

• 1

#180 Солнечный лучик » Ср, 1 июня 2016, 18:09

Элиза писал(а):голубушка, я не "свидомая", и я ни на кого не молюсь, как ты не знаешь, что я буду оправдывать, а что нет.
Когда посидишь 2 года в одиночке, ничего не зная ни о своём будущем, когда испытаешь то, что испытал человек - тогда покажешь нам, как себя и где вести.
Милая, тон сбавь для начала. Не считай себя пупом земли,ты мне безразлична. Это так, на будущее, если до сих пор не поняла, что я к тебе не обращаюсь, как и ранее этого не делала. Хотя, я понимаю, что на воре шапка горит, но кроме тебя еще есть "свидомые".
Элиза писал(а):Когда посидишь 2 года в одиночке, ничего не зная ни о своём будущем, когда испытаешь то, что испытал человек - тогда покажешь нам, как себя и где вести.
Видимо, ты испытала :roll:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества