Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Можно относится к нему как нравится это личное дело, но плясать и на костях как то мелко и низко.
Управленец он был хороший. Народ это ценит.Els писал(а):ээээ - вообще то он выборы выйграл в Ярославле - и люди несут там цветы - пофиг то не всем.Авалока писал(а):Лаки, ты в курсе что Немцов был картонным опозиционером? Ну типа все в курсе что был когда то такой Немцов, но всем на него пофиг.
acolyte, хоть девять дней потерпите. ..acolyte писал(а):Ну тогда и о Бандере не говорите плохого, он же вам не может ответить.mimo писал(а):Об усопшем не говорят плохого, т.к. он (усопший) не может ответить
acolyte писал(а):Ну тогда и о Бандере не говорите плохого, он же вам не может ответить.mimo писал(а):Об усопшем не говорят плохого, т.к. он (усопший) не может ответить
mimo писал(а): это вообще нормально? Что кого то надо оберегать в СИЗО? Что кого то могут прихлопнуть за взгляды, за высказывания и за позицию? Я считаю - что это ненормально. Что общество накачено, натравлено, разобщено
Зачем он ходил в американское посольство?Els писал(а):Несколько дней назад стояли бабки на митинге Антимайдана с фоткой Немцова и надписью - предатель России
Боинг оперативно расследуют? почему вы не орете об оперативности там?Els писал(а):Нужно оперативное расследование, мгновенное.
Стоило выпустить одного опозиционера из тюрьмы, ( в которой он сидел за заказные убийства ), как эти самые заказные убийства начали происходить в самом центре Москвы.Els писал(а):Почему наша страна дошла до состояния, когда немногие оппозиуионеры умирают либо сидят в тюрьме и нам же объясняют что это для их безопасности, чтобы из них не сделали сакральную жертву.
acolyte писал(а):Ну тогда и о Бандере не говорите плохого, он же вам не может ответить.mimo писал(а):Об усопшем не говорят плохого, т.к. он (усопший) не может ответить
Если Вы о Джинджиче, то там криминал убил. Но каждый кричал об ударе по демократииБриджит писал(а):властямlucky писал(а):Всем" --это кому?????
Убийство Немцова Путину выгодно менее всего. А вот в Югославии война началась после того, как убили оппозиционера. Такого же примерно, которые никакой силы не имел. Но запад тогда разорался и начались волнения.
Сейчас в России волнений не будет. Есть опыт Украины. Люди не поведутся на эту провокацию.
раскроют не ссы, это не укры, которые майдан и одессу по 10 лет раскрывают9999 писал(а):если убийство, невыгодно Путину , то оно по логике, должно быть раскрыто в кратчайшие сроки , дабы с себя ,с власти снять подозрения, домыслы и т.д.,
неа?
Раскроют быстро.... но все равно мало кто поверит в результаты расследования. Таков закон стаи.9999 писал(а):если убийство, невыгодно Путину , то оно по логике, должно быть раскрыто в кратчайшие сроки , дабы с себя ,с власти снять подозрения, домыслы и т.д.,
неа?
какое мне дело до другой страны - меня интересует моя страна и безопасность всех граждан в ней, ОСОБЕННО оппозиционеров, депутатов и других людей выражающих мнение граждан - любых граждан этой страны.Samersen писал(а):Боинг оперативно расследуют? почему вы не орете об оперативности там?Els писал(а):Нужно оперативное расследование, мгновенное.
любое убийство должно раскрываться в кратчайшие сроки, а лучше всего не допускаться. Но это лакмус - насколько быстро раскроют и раскроют ли.9999 писал(а):если убийство, невыгодно Путину , то оно по логике, должно быть раскрыто в кратчайшие сроки , дабы с себя ,с власти снять подозрения, домыслы и т.д.,
неа?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей