Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Реша писал(а):Фильм посмотрю.
Но я сейчас с недоверием отношусь к информации СМИ.
Реша писал(а):Учебникам истории тоже не доверяю, всё пишется и снимается за деньги заказчика.
Лариса - русский язык для Вас не родной?L@risa писал(а):То отвечая на простой вопрос упоминает элементы, то не понимаете что вам пишут вашим языком.
Елена12 писал(а):Донбасс - через "о" и с большой буквы - как город, входящий в состав Украины.
Ничего подобного, мне "лекбез" не нужен.Солнышко писал(а):Елена,вам самой нужен лекбез..
Дискуссия конструктивно продолжилась - для меня - узнала что то новое, про Донбасс.Солнышко писал(а):опять классика жанра-переход на личности при невозможности конструктивно продолжать дискуссию...
Ничего подобного, без-лесбийской-классики (лекбеза) вам не обойтисьЕлена12 писал(а):Ничего подобного, мне "лекбез" не нужен.
Тогда уж "лесбес"?LadyClarick писал(а):Ничего подобного, без лез-лесбийской-классики (лекбеза) вам не обойтись
Елена12 писал(а):насчет Донбасса - просветили, спасибо - был такой провал в моем знании географии.
Елена12 писал(а):"ликвидации безграмотности"
Елена12 писал(а):Теперь знаю, что Донбасс - это регион, в составе Украины.
Скажу вам ещё по секрету-тут ещё и люди живут!Елена12 писал(а):узнала что то новое, про Донбасс.
Донбасс складывается из двух слов:Донецкий бассейн.Елена12 писал(а):узнала что то новое, про Донбасс.
Не знала, искренне считала, что Донбасс - город на Украине. Теперь буду знатьBrittany писал(а):Донбасс складывается из двух слов:Донецкий бассейн.
Фашизм - это идея. Одни более достойны жизни, а другие менее. И она сначала в голове.барбариска писал(а):Радуясь гибели и поражению врагов очень сложно чувствовать единство с ними. Чем больше народ бьется за правду и чувствует себя правым, а другого нет- тем ближе мы все к предсказанному Лазаревым расцвету фашизма во всем мире.
Истоки фашизма- утрата единства. Я хороший, он плохой (в данном случае по нац признаку). Идем по этой дорожке дальше- плохого надо наказать, еще дальше- с плохими можно делать все, что угодно.Елена12 писал(а):Фашизм - это идея. Одни более достойны жизни, а другие менее. И она сначала в голове.
И идут баталии на форуме - право личности. Да, право личности - но твое право личности не должно нарушать мое право личности, что кто то манипулируя бандеровцами сделает так, что на голову посыпятся снаряды. На поверхности одно - а скрытые мотивы - другие.
С последним утверждением согласна. Чувство праведного гнева может быть очень опасным.Елена12 писал(а):Единственное, что можно сделать - если ты не участник действий на месте, где падают снаряды - не принимай чью то сторону. Принимая сторону одних - ты желаешь уничтожения других. И твой праведный гнев и ярость - никуда не исчезает и не может быть выражен в действии - ты ведь не на войне. И тогда вопрос - а где остаются все эти чувства ненависти, на которые раскручен народ? Куда эта энергия потом уходит? И уходит ли?
Елена12 писал(а):Но почему никто не смотрит шире?
Елена12 писал(а):в результате действий России - происходит война.
Елена12 писал(а):Задание на сегодня:
Украина - пишется с большой буквы, как название независимого государства
Донбасс - через "о" и с большой буквы - как город, входящий в состав Украины.
Завтра приду, проверю
(с) Махадев
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 22 гостя