Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Понять можно. Одни получили, в результате Майдана власть и доступ в деньгам и ресурсам Украины.MAXim_ писал(а):предлагаю в этой теме каждый может высказать свое мнение, свою позицию по межнациональным отношениям
да, Марк, каждый имеет право высказать свое мнение, в том числе и тыМарк писал(а):MAXim_
Вот Людмила 2022, Солнечный лучик, Натиш, Хеленка, Дмитро, Мадера, rimi и я, самый недостойный представитель Украины, украинцы, граждане Украины или уже нет? Имеем мы право выражать мнение от имени части народа Украины или нет?
Я его многократно выражал. Немедленное прекращение АТО и вывод войск на границу с Польшей и Румынией.MAXim_ писал(а):Марк, каждый имеет право высказать свое мнение, в том числе и ты
и я тебя прошу это сделать здесь
отличное мнениеМарк писал(а):Я его многократно выражал. Немедленное прекращение АТО и вывод войск на границу с Польшей и Румынией.MAXim_ писал(а):Марк, каждый имеет право высказать свое мнение, в том числе и ты
и я тебя прошу это сделать здесь
Вся агрессия ПС и Нацгвардии обратится к пшекам. НАТО через неделю перемелет всех агрессивных шизоидов и примет Украину в состав ЕС,MAXim_ писал(а):отличное мнение
не будете его раскрывать почему так решили, для чего, чего ожидаете от реализации такого сценария?
Они переживут. Чем жить в одной стране с уголовниками в Раде и на Банковой. Поверьте.MAXim_ писал(а):что ждет Донбасс?
в лучшем случае непризнанная республика
в худшем война
я не вижу решений
федерализация? никто в Украине не пойдет на это - хотя бы потому что это предложил Путин - после Крыма, а теперь и после Донбасса...потому что это не решит проблему а только ее отсрочит -потому что заявлена программа максимум - Новороссия - и далеко не в нынешнем составе
решений нет
MAXim_ писал(а):что ждет Донбасс?
в худшем война
я не вижу решений
федерализация? никто в Украине не пойдет на это - хотя бы потому что это предложил Путин - после Крыма, а теперь и после Донбасса...потому что это не решит проблему а только ее отсрочит -потому что заявлена программа максимум - Новороссия - и далеко не в нынешнем составе
решений нет
MAXim_ писал(а):я поддерживал майдан до определенного времени - до событий на Грушевского
да я не против отпуститьrita123 писал(а):MAXim_ писал(а):что ждет Донбасс?
в худшем война
я не вижу решений
решений нет
какую проблему?! люди гибнут! Причем, новороссы ничего ни у кого не пытались отнять, никого не пришли воевать...
Вот это "проблема"! И чтобы ее "решить" , надо признать их право решать, как им жить. И отступить на позиции мирного(!) компромисса.
А потом двигаться дальше. Куда? Не захотят они с вами жить - отпустить. Украина же не захотела с Россией жить, мы вас отпустили, не воевали ...
Почему вам не отпустить тех, кто не хочет жить с Киевом в его нынешнем варианте. Или менять нац сознание и искать нормальных правителей.
Добавлено Вт, 18 ноября 2014, 18:08:MAXim_ писал(а):я поддерживал майдан до определенного времени - до событий на Грушевского
дурак! революции не поддерживают до!
Ох уж этот культ Путина. Макс, в своей великой борьбе против Путина - есть ли среди твоих единомышленников понимание военной мощи России? Потому что если бы оно было - пришло бы страшное понимание что боретесь вы не против Путина.MAXim_ писал(а):и Путину никто не простит...и Украине не уйдет потому что понимает - как сказал кто то о том где остановится Путин, - он возьмет ровно столько сколько ему позволят...
Это сильный морок...но он пройдетАвалока писал(а):Потому что если бы оно было - пришло бы страшное понимание что боретесь вы не против Путина.
Пусть это решает народ на Референдуме.MAXim_ писал(а):только ответьте - а Запорожье по вашему это тоже Новороссия?
Путин это тот кто принимает решения такого уровняАвалока писал(а):Ох уж этот культ Путина. Макс, в своей великой борьбе против Путина - есть ли среди твоих единомышленников понимание военной мощи России? Потому что если бы оно было - пришло бы страшное понимание что боретесь вы не против Путина.MAXim_ писал(а):и Путину никто не простит...и Украине не уйдет потому что понимает - как сказал кто то о том где остановится Путин, - он возьмет ровно столько сколько ему позволят...
Марк, а тебя не смущает что в России запрещены референдумыМарк писал(а):Пусть это решает народ на Референдуме.MAXim_ писал(а):только ответьте - а Запорожье по вашему это тоже Новороссия?
У них тоталитаризм, у нас демократия.MAXim_ писал(а):а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?
Порой мне кажется что под ником Максим пишут два разных человека. Потому как эту позицию я принимаю и понимаю.MAXim_ писал(а):так вот - моя позиция
кто тебе это сказал?MAXim_ писал(а):Марк, а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?
Вы? Против Путина. Культ "Птн пнх" ясно виден в ваших городах. Даже иногда складывается впечатление что это ваш президент, и вы его оппозиционеры..MAXim_ писал(а):объясни пожалуйста против чего мы боремся
Авалока писал(а):Даже иногда складывается впечатление что это ваш президент, и вы его оппозиционеры..
MAXim_ писал(а):Марк, а тебя не смущает что в России запрещены референдумы
как ты считаешь почему?
попробую ответить на вопросыstalker писал(а):MAXim_ писал(а): . За весь народ говорить нельзя поэтому, хотелось бы знать лично Ваши взгляды на те или иные вопросы. Что плохого при Януковиче, что такое майдан и что он дал народу, Ваше отношение к возрождению бандеры, к тем кто сейчас у власти, Вы им доверяете, это те люди о которых мечтал майдан? События в Одессе, война на Донбасе ? Вопросов много но ответы на них необходимы что бы понять Вашу точку зрения и попытаться встать на нее, понять почему мы для Вас враги и попробовать задуматься над тем что Вас в нашем поведении и действиях России, заставляет так думать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя