Да, в России есть преступления над детьми, но они чаще от нищеты, невежества происходят. А на западе от пресыщенности, от возможности позволить купить себе ребенка у суррогатной матери, или найти дуру, которая в поисках более благополучной жизни выступит в роли мешка для вынашивания ребенка.
Я как то на работе разговорилась с одним мужчиной... ему видимо захотелось с кем то поделится... это в Черкассах было. Так вот он сказал, что как правило среди очень богатых людей встречаются геи, так как им становится скучно в плане половой жизни и хочется попробовать чего то новенького. И я так поняла, что он лично был знаком с этими людьми.
А когда у человека денег в обрез, когда ему думать о сексуальных утехах, да как их разнообразить.
Еще вспомнились римские оргии... ну в плане того где корень этого разврата был.
А следом пошли средние века, пуританство... получается, что если маятник дальше будет идти в сторону Содома и Гоморы, то потом должно качнуть сильно в обратную сторону.
Вот интересно, что я не заметила среди этих историй с педофилами, браками, созданными для рождения детей для собственных утех, чтоб фигурировала Америка.
- Спойлер
- Кто то читал книгу "французские дети не плюются едой"? Там идет сравнение воспитания детей в Америке и Франции. Отношение американок к беременности и воспитанию детей мне больше напомнило наше отношению к этому процессу... а вот про француженок было сказано, что у них не принято детей кормить грудью. Сразу переводят на смесь. Насколько это правда?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
кстати, 3 сезон Карпова как раз на тему педофилии в России. И этим занимаются конечно те, у кого много денег и власти.
Стало бы в России так же, как в Европе, в том плане, что покупка ребенка стала бы более доступной не только для власть имущих, но и для средних граждан?
Можно конечно говорить, что слишком примитивно считать, что только материальное благополучие может так влиять.. хорошо помню откровения одного охранника, который признался, что как только сломалась машина, то он сразу стал примерным семьянином.. не на велосипеде же перед девками щеголять. Да и когда думать про баб, когда надо ипотеку погашать.