Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
когда писала сообщение, Lifelover сообшение не видела, согласна с ним.Lifelover писал(а):AKRESS, ...чета не хотелось писать в теме Дмитра, он как-то плавает во всем этом..
Ты правильный сделал акцент на концентрации сознания.
Сознание сконцентрированное на Единстве и есть попытка через средство якобы развить, а на самом деле разрушить Единство.
Простая модель военного корабля - моторист Един с кораблем по средством концентрации внимание на моторое, а не на самом Единстве.
Единство суть принадлежность в ощущениях.
babochka писал(а):Тема управления в снах- это осмысленное сновидение, Жень, это ОЧЕНЬ ОПАСНО, поверь. Погугли это: осмысленное сновидение. Я могу тебе и из практики сказать ОПАСНО. Поэтому, если нашёл точку пересечения....беги оттуда. И это тебе сигнал, что ушёл от Бога.
Суть в чем - это был сон из класса снов с повышенной плотностью восприятия... И не сказать, чтобы это был именно УПРАВЛЯЕМЫЙ сон (где по ДК есть опасности), т. е. это САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ сон, но и не сказать, что это полностью самотечный сон - т. е. я там себя и свои действия плотно осознавал, ввиду чего и вышел на эту информацию...
Lifelover писал(а):Сознание сконцентрированное на Единстве и есть попытка через средство якобы развить, а на самом деле разрушить Единство.
babochka писал(а):При единстве не может быть управления.
я всё прочиталаAKRESS писал(а):babochka писал(а):Тема управления в снах- это осмысленное сновидение, Жень, это ОЧЕНЬ ОПАСНО, поверь. Погугли это: осмысленное сновидение. Я могу тебе и из практики сказать ОПАСНО. Поэтому, если нашёл точку пересечения....беги оттуда. И это тебе сигнал, что ушёл от Бога.
То ли ты не прочитала, о чём я написал выше - то ли я тебя не понял... Ну да ладно...
babochka писал(а):я всё прочитала
Суть в чем - это был сон из класса снов с повышенной плотностью восприятия... И не сказать, чтобы это был именно УПРАВЛЯЕМЫЙ сон (где по ДК есть опасности), т. е. это САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ сон, но и не сказать, что это полностью самотечный сон - т. е. я там себя и свои действия плотно осознавал, ввиду чего и вышел на эту информацию...
Nadin писал(а):AKRESS, мне твой сон напомнил мои сны, когда я книгу во сне читаю. Предложения понимаю, а смысл всего нет.
Это дар, данный не всем, когда ты можешь управлять событиями во сне. То есть, для обычного человека достаточно проснуться и понять и уже в пробуждении НЕ ВО СНЕ но в полудрёме управлять, где ты включаешь сознание. Это не опасно, потому что ты имеешь дело с сознанием. Но есть категория людей, которые могут НЕ ПРОСЫПАЯСЬ управлять событиями сна, то есть управлять подсознанием, это очень опасно...Вообще это большая тема и очень ёмкая...и я в своё время отошла от неё...интуитино...тоже опасно..Nadin писал(а):что значит осмысленные сновидения? Когда понимаешь, что находишься во сне?
babochka писал(а):Это дар, данный не всем, когда ты можешь управлять событиями во сне. То есть, для обычного человека достаточно проснуться и понять и уже в пробуждении НЕ ВО СНЕ но в полудрёме управлять, где ты включаешь сознание. Это не опасно, потому что ты имеешь дело с сознанием. Но есть категория людей, которые могут НЕ ПРОСЫПАЯСЬ управлять событиями сна, то есть управлять подсознанием, это очень опасно...Вообще это большая тема и очень ёмкая...и я в своё время отошла от неё...интуитино...тоже опасно..
AKRESS писал(а):Но - правда - там я не понял ни единого слова...
Nadin писал(а):Так и не нашла время во сне прочитать . До сих пор жутко любопытно, что же было в тех записках.
babochka писал(а):Но есть категория людей, которые могут НЕ ПРОСЫПАЯСЬ управлять событиями сна, то есть управлять подсознанием, это очень опасно
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
babochka писал(а):по моему тема Акресса не об этом
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей