Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А это какая сказка...Змей-Горыныч...калинов мост ...ээээ....AKRESS писал(а): как в сказке - одну голову отрубил - выросла другая...
tatpit писал(а)::roll: А это какая сказка...Змей-Горыныч...калинов мост ...ээээ....
Дежанейров писал(а):Ты Теун Мареза читал?
Дежанейров писал(а):вот эта глава покоя не дает.
С кем вчера пациент принимал?AKRESS писал(а):Выглядело оно - надо сказать - мерзее мерзкого и вызвало у меня ощущение дикого ужаса при его лицезрении...
Nilstear писал(а):
- Спойлер
- что пациент принимал? остатки остались?
AKRESS писал(а):
- Спойлер
- Ёлки-палки - недели три назад привёз с деревни немного домашнего винца - и забыл про него... Хорошо, шо напомнили - мож в честь дня рождения форумчанок употребить?!... Если найду...
Hanuman писал(а):
- Спойлер
- спиваешься помаленьку ....
Дежанейров писал(а):AKRESS, ты не собираешься что-либо приобретать существенное в ближайшее время?
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):
- Спойлер
- спиваешься помаленьку ....
- Спойлер
- Да - довели вы меня...
Hanuman писал(а):
- Спойлер
- дык , я ваще уже боюсь тебя трогать лишний раз ....
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):
- Спойлер
- дык , я ваще уже боюсь тебя трогать лишний раз .... :ninja: :ninja: :ninja:
- Спойлер
- Не надо меня трогать... :ninja: :ninja: :ninja: Тем более лишний раз... :ninja: :ninja: :ninja: Лучше Дежанейрова потрогай... :ninja: :ninja: :ninja: Хотя ему, вроде, тоже не особо ндравицца... :ninja: :ninja: :ninja:
Думаю вывод правильный сделал, если в контексте планируемого...AKRESS писал(а):Да как тебе сказать... А шо?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей