Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ложка забирает часть тепла из жидкости. Русские пьют большими чашками и быстро - им ложка помогает. Иностранцы же пользуются мелкими емкостями и сидят над этой чашкой подолгу - ложка только мешает.AKRESS писал(а):Т. е. - тема того, что русские ложку не вынимают, а за границей - вынимают...
unicorn55 писал(а):Тема ложки — это тема сахара — это тема вожделения.
не обжигаетесь?Yella писал(а):И кстати, я тоже пью большими чашками и быстро, ложка только мешает....
Вот! а традиционно у русских принято пить кипяток, поэтому с ложкой.Yella писал(а): Либо заранее наливаешь, либо ставишь термочайник, который поддерживает определенную температуру после кипячения
Гордыня в чайной ложке? я просто во всем ищу положительные моменты.Yella писал(а): Гордыня это, а не широта души
Горячо, я сначала ложкой пью. Ну, пусть гордыня - чай от этого хуже не становится.Yella писал(а):Положительный момент, размешал - и вынул ложку.
Хорошо бы за одним столом.Neonila писал(а):Интересно, чем это может закончиться.
Нет, гордыни.Neonila писал(а):темя кипятка - это тема.... неужто - вожделения?
Может, дело в соотношении диаметра чашки и лица?Yella писал(а): чай остыл, а ложка осталась в стакане, и тыкает в глаз
Никогда не пью с ложкой в чашке - всегда вынимаю.Заметил за собой, что мне даже становится как-то неуютно, когда в чашке, из которой пью чай, нет ложки...
Yella писал(а):и тыкает в глаз
Neonila писал(а):неужто - вожделения?
alfa si писал(а):Нет, гордыни.
Никогда не пью кипяток.Neonila писал(а):4. Хочется быстро пить или хочется кипятка - это алчность, гордыня и проч...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей