Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS, а просто правил ФДК недостаточно?AKRESS писал(а):если оставить в покое Правила ФДК...
calm, выбирайте вожделение, оно круче, лежит сразу в основе и того и другого!calm писал(а):Так у меня мозгов не хваает чтобы понять.... Думешь тогда ревность?
Что внутри, то и с наружи.... это и до ДК было известно. Что события вокруг нас формируются нашим подсознанием знают все, кроме Анариона.AKRESS писал(а):Так какой тогда из всего этого возникает ВЫВОД?!... Как там - в ДК - сколько ситуацию ВНЕШНЕ не меняй, но если ТЫ САМ внутренне не изменишься, то толку реального от этих внешних действий не будет никакого... Имхо - конечно же...
Lana писал(а):агрессию преступника агрессия жертвы превышает в 10 раз.
Ройте электронные варианты, у меня нет. А в печатных я не имею времени искать, не найду. В ДК, а не в ЧБ, не первой и не в последней книге точно. Фраза для поиска - та, что преступник и жертва на тонком плане выглядят одинаково. Вот там он и рассуждал о масштабах агрессии каждого из них и почему именно так, а не иначе.AKRESS писал(а):Вот блин - был бы Вам всебесконечнейше признателен, если бы удалось установить точное местонахождение этой фразы Сергея Николаевича...
calm писал(а):звенит
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя