Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
почему эта?AKRESS писал(а):секс ОДНОЗНАЧНО содержит элемент отречения от Бога.
скво писал(а):почему эта?AKRESS писал(а):секс ОДНОЗНАЧНО содержит элемент отречения от Бога.
ни за шоAKRESS писал(а):Семинары глядеть нуно..
В Библии всё понятно написано.AKRESS писал(а):И Библию читать...
заморачиваешься?
Так называемый "Райский сад" был проектом колонии отрицательных инопланетян, чтобы
воспользоваться примитивными людьми, как рабами. Это было место, где они проводили генетические
манипуляции над людьми и примитивными обезьянами, чтобы создать на много лучших рабочих для
получения полезных ископаемых, таких как, золото для своей технологии. Это плохо сработало на
обезьянах, таким образом, они продолжали на людях. Именно поэтому поведение обезьян подобно
человеку. Они были частью генетической программы, где было создано значительно, много различных
видов обезьян. Таким образом, было множество Адамов и множество Ев и им не позволялось посещать
места, где проживали инопланетяне. Примитивные люди смотрели на них, как на Богов, создали ложные
верования и религии, чтобы поклоняться им. С того времени земные люди считают, что Бог похож на
человека и если вы не сделаете то, что он вам велел, он накажет вас. Пробуждённые люди знают, что Бог
это энергия, ВСЁ от которой является частью. Это космическое центральное сознание, жизненный
источник ВСЕГО..
инопланетян, чтобы воспользоваться примитивными людьми, как рабами.
генетические манипуляции над людьми и примитивными обезьянами, чтобы создать на много лучших рабочих для получения полезных ископаемых, таких как, золото для своей технологии.
Анарион писал(а):И я думаю ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО в православие введено: я никто грехов как песка на пляже. не разгребешь и так далее.
-----------------------------------------
а вот лазарев сейчас пытаются других ориентировать мол, мы сверх чисты внутри и так далее. спутать очень легко уровни. мне кажется это опасно.
Т.е. не проявлен был грех... а какое определение тебе нужно - определение того, что вредно и ненужно? Так теперь этого "добра" полно, но это не значит, что это норма...скорее исключение, если брать вселенную, а не только нашу Землю.AKRESS писал(а):НО: ДО грехопадения это их состояние находилось в непроявленной, НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ форме...
Это уже шедевр...AKRESS писал(а):Т. е. - Каин и Авель - две тенденции - тенденция ПРАВЕДНОСТИ, и тенденция НЕПРАВЕДНОСТИ... И тенденция праведности просто по факту своего ОПРЕДЕЛЕНИЯ есть более опасной, чем неправедность...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей