Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
AKRESS писал(а):Ух ты - на чё, кажись, вышел!!!
Судя по всему - то, что лежит в основе нашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ - это есть СВЁРНУТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!! Я просто в шоке!!!
я 4 года назад ... и тоже вышел...
IslandsInOcean писал(а):надо умереть = похоронить свою текущую ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ' и ... воскреснуть с новой ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ''
Дежанейров писал(а):AKRESS,
Так теперь тебе придется в каждой ситуации выход показывать...иначе...
IslandsInOcean писал(а):надо умереть
Как искусителю...AKRESS писал(а):В смысле - мне как объекту или субъекту процесса?!...
иш какой прыткий - сразу БЕССМЕРТИЯ захотелAKRESS писал(а):Вот пример Христа - он именно СДЕРЖАЛ всё то, что надо было сдержать, и дошёл до того КРИТИЧЕСКОГО ПРЕДЕЛА массы, где это СДЕРЖИВАНИЕ позволяет уже достичь БЕССМЕРТИЯ...
а нам, быдлу для этого ни один год понадобиться
нет, AKRESSAKRESS писал(а):И вот - кстати - опять таки - электрон - он же ТОЧЕЧНЫЙ - т. е., вроде, он и ЕСТЬ, но его, как бы, и НЕТ... Т. к. РАЗМЕРОВ не имеет... Вот это и есть как бы АНАЛОГ "умереть"...
я совершенно не против, шоб ты искал подходящие для СЕБЯ аналогииAKRESS писал(а):Ну и - тут точечная структура электрона - это не то, что именно как пример с УМИРАНИЕМ - это больше показать принцип НЕПРОЯВЛЕННОСТИ ЗЛА, как бы... Это более точно будет... Тут согласен, шо пример с умиранием не сильно подходит... А вот само умирание как таковое - ну - это ж его периодические как бы трансформации в двух разных состояниях...
пример проекции
ты вот в этом ракурсе подумай о хаббловском красном смещении в частности
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей