Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Sirius писал(а):хорошей музыкой, гармоничными текстами, и соответствовать этому внутренне
Sirius писал(а):AKRESS,
я думаю всё куда проще. Эстрадный исполнитель может быть горделивым, ревнивым, зарвавшимся, но у него есть возможность оставаться самим собой - это ориентировать души слушателей в правильном направлении хорошей музыкой, гармоничными текстами, и соответствовать этому внутренне. Возможность оставаться искренним! У актёров эта возможность гораздо меньше. Он постоянно вынужден надевать на себя различные маски, не соответствующие тому, что у него внутри, а если актёр красив и талантлив, то для многих и многих это - пример для подражания. Когда человек часто надевает маски, он незаметно перестаёт быть собой и жить своей жизнью. Отсюда многочисленные отклонения в психике и разваленная личка у актёров - ну и все вытекающие последствия.
хотелось бы полюбопытствоватьAKRESS писал(а):Вот если СРАВНИТЬ образ жизни актёров и эстрадных исполнителей, то, имхо, там можно увидеть некоторую РАЗНИЦУ - а именно - как на мой взгляд, то эстрадные исполнители отличаются от актёров тем, что после того, как они навыступаются, то они собираются в свою тусовку и тупо там ОТРЫВАЮТСЯ по полной программе - бухают, матерятся, веселятся и т. д. и т. п... Т. е. у них есть такая своеобразная РАЗГРУЗКА... И их там никто не трогает и не компосирует мозги, т. к. эти тусовки закрытые... А ещё частенько их полощут в жёлтой прессе - гораздо больше, чем тех же актёров...
А актёры - они шо?!... У них, имхо, НЕТ таких вот отрывочных тусовок - они там максимум - соберутся несколько человек - побухают - и всё... А вот именно такого драйв-отрыва нет...
Да! Есть такой момент!AKRESS писал(а):Т. е. - когда на сцене эстрадный исполнитель - то это ОН весь такой блистательный, харизматичный, самореализующийся и т. д. и т. п. - т. е. у эстрадного исполнителя происходит самореализация именно своего собственного глубинного смысла...А актёр его вынужден ПОДАВЛЯТЬ, и это НЕ ОН уже на экране САМОРЕАЛИЗУЕТСЯ, по сути, а самореализуется лишь тот ВНЕШНИЙ ОБРАЗ, а глубинная сущность САМОГО АКТЁРА оказывается ПОДАВЛЕННОЙ...
Всего 38 лет прожил любимец экрана. Веселый, приятный актер, в последнем своем фильме "Котовский", завтра появится на экране. Царство небесное Р. Б. Владиславу. Пусть простятся ему грехи вольные и невольные. Упокой Господи его в месте светле. Избави его душу от мытарств.Знаменитый российский киноактер Владислав Галкин умер приблизительно 72-74 часа назад. К такому предварительному выводу пришли медики. По словам патологоанатомов, причины смерти можно сказать с точностью в 90%. Фактором повлекшим за собой остановку сердца была сердечная недостаточность. Как сообщил один из медиков, к сердечному коллапсу, скорее всего, привел панкреатит. Как сообщалось, последние пять дней отец Владислава Галкина, Борис сильно тревожился и опасался за жизнь сына.
Ростик писал(а):Вот возникла тут у меня такая версия.
Вы заметили, что в последнее время, стали уходить люди к смерти которых мы не были морально готовы ну ни как.
Причём это в том числе и люди публичные.
Вот как было - они (эти люди) есть значит в основном всё нормально т.е. на подсознательном уровни мир стабилен. И тут вдруг эти элементы стабильности выбивают один за другим - уходят наши ровесники и люди постарше к которым мы привыкли с детства. Я эту тенденцию замечаю с уходом Абдулова в январе 2008.
Возможно так нас готовят к большим переменам? Мы должны научится жить в мире где всё будет меняться быстро и радикально.
Спокойная жизнь у батюшек,никаких стрессов. Актеры выплескивают свою энергию людям. Полностью ее отдают и уходят к Богу.Священники скупцы. Не спешат энергией с людьми делиться. Бог на них смотрит и думает, а на хрена вы мне здесь, зануды,рядом со мной нужны? С актерами мне весело,а вы начнете своими проповедями и Меня в тоску вгонять.immortelle писал(а):как же тада наше священство??? отрываются на служении, поют хором со всем приходам "верую" и не только...
и потом никаких пьянок с матами и голыми бабами
и живут до старости
неладно шо то в датском королевстве
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей