Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):Но гораздо опаснее другое - существует эмоция антиумиления. это очень глубинная эмоция и ей даже нет названия в человеческих языках(ну а если и есть - то сейчас не могу вспомнить и сопоставить)
Старый и новый Завет.Дежанейров писал(а):АГАТ, как у тебя ума хватило ник себе придумать?
Анарион писал(а):короче это ОЧЕНЬ серьезная штука. Умиление - это по сути контакт с образом благого. Ну человек то - он умиляется образу благого.
И если человек насильно внедряет программу - умиляйся или сам кокетничает - это может быть опасным поскольку это попытка искуственной в какой то степени концентрации на образе благого. Но гораздо опаснее другое - существует эмоция антиумиления. это очень глубинная эмоция и ей даже нет названия в человеческих языках(ну а если и есть - то сейчас не могу вспомнить и сопоставить)
Умиление - это показ что есть образ благого а антиумиление -это ОТРИЦАНИЕ образа благого. Так стерва антиумиляется мужчинами.
Если описывать словесно то приблизительно это выглядит так: ты пустое место по сути и нет и не будет тебе щастья вовек.
если еще чего доработаю - завтра напишу.
Анарион писал(а):забавно что ты об этом написал. я как раз сегодня только вышел на эту структуру
Дежанейров , а я смотрю, Ленин отрыл глаза и Вам немножко .Дежанейров писал(а):АГАТ, как у тебя ума хватило ник себе придумать?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей