тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9941 katarin » Пт, 10 июля 2009, 18:27

Fermion писал(а):Этот нехороший человек и к тебе пристаёт?
я уж иногда думаю, в какой жизни он у меня денег занял, что теперь отдать хочет?
katarin

#9942 Hanuman » Пт, 10 июля 2009, 18:27

Fermion писал(а):
katarin писал(а):отстань от меня
Этот нехороший человек и к тебе пристаёт? :evil:

я ка фсем пристаю , как банный лист ...
а што , это ёщё для кого то новость ...
ну ты фермиоша прямо как с луны свалился ......
Hanuman

#9943 Hanuman » Пт, 10 июля 2009, 18:29

katarin писал(а):
Fermion писал(а):Этот нехороший человек и к тебе пристаёт?
я уж иногда думаю, в какой жизни он у меня денег занял, что теперь отдать хочет?

ага , так хочу , ну так хочу .......
сколько тебе дать ?
Hanuman

#9944 katarin » Пт, 10 июля 2009, 18:31

Hanuman писал(а):сколько тебе дать ?
не "дать" а "отдать"
Hanuman, ты из тех,что "мы люди не местные" что-ли?
katarin

#9945 Hanuman » Пт, 10 июля 2009, 19:01

katarin писал(а):
Hanuman писал(а):сколько тебе дать ?
не "дать" а "отдать"
Hanuman, ты из тех,что "мы люди не местные" что-ли?

katarin
ага , не местные мы , нам до вашей деревни пёхом дён пять шпынделять.
ну так скока тебе дать ?
ну ты же очень хочешь получить .....ну так скока ?
Hanuman

#9946 katarin » Пт, 10 июля 2009, 19:05

отстань от меня
katarin

#9947 Hanuman » Пт, 10 июля 2009, 19:08

katarin писал(а):отстань от меня

ну значитса , получишь скока сам решу ....
долги надо отдавать , а я тебе задолжал уже много ....
ты же так просила ...
Hanuman

#9948 katarin » Пт, 10 июля 2009, 19:15

Hanuman писал(а):долги надо отдавать ,
сам догадали или подсказал кто?
Hanuman писал(а):ты же так просила ...
я данное в долг никогда не прошу. если чел с головой дружит, то отдаёт сам, когда приходит время.
всё, всё Хануман, не приставай к царю(с)
katarin

#9949 Hanuman » Пт, 10 июля 2009, 19:35

katarin писал(а):я данное в долг никогда не прошу. если чел с головой дружит, то отдаёт сам, когда приходит время.

вот я и решил отдать тебе должок. :yes:
для тебя как раз это времечко пришло.
Hanuman

#9950 Ашикирахо » Сб, 11 июля 2009, 10:36

что то калмык больно на русского чекиста похож :-D :grin:
Ашикирахо

#9951 CYOKK » Сб, 11 июля 2009, 10:38

Hanuman писал(а):вот я и решил отдать тебе должок.

А кто теперь в Москве дворы подметает и чёрной работой занимается? Неужели москвичи?! :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9952 DmitryDV » Сб, 11 июля 2009, 16:11

Я вот не понял, модераторы все в отпусках? Тема очень познавательна в разрезе ДК. Вообще замечаю, в последнее время форум превращается в базар.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 9 месяцев

семья ячейка общества

#9953 Ашикирахо » Сб, 11 июля 2009, 19:42

помните, я как то создавал тему о том, почему по моему мнению рушатся семьи? А вот сейчас с девушкой разговаривал, все ПОДТВЕРДИЛОСЬ ДО НЬЮАНСОВ, ОДИН В ОДИН. вовсе не из за происков запада и пива. У славян еще достаточно нравственности(ну, насчет поляков не знаю, а вот русские - великороссы,белорусы, малороссы) - вполне!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек создает семью, чтобы быть счастливым. Это в первую очередь. Также, чтобы сделать счастливыми и детей и жену - это очень желательно. И по-возможности, чтобы быть богатым. Это - как получится.
Вопрос - что мешает человеку быть счастливым? Как сказал один мудрец, вроде китайский, а может и нет не помню: самый быстрый путь испотрить приятное дело: расписать его по минутам. Тогда это уже работа. Добавлю: самый быстрый путь сделать отправтительным любое дело - расписать его на 10 лет вперед.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
И вот представьте: человек женился, а жена его в себе размышаляет: так, мой - инженер. все - это заметано! Знаете что это значит? это значит что этого человека посадили в тюрьму. В камеру строгого режима. Потому что в обычных камерах - можно хочешь - в карты играть, хочешь - мышцы накачивай, чтобы боялись :grin: А тут все -вот он инженер. А если он инженер, лет 5 пробыл - а ему вдруг захотелось рыбки половить, поохотится. Он думает: ну, в конце концов у меня семья: нельзя их бросить. Дай- ка подсчитаю: шкуры продам, рыбка опять же. Раз в пол года смогу семью видеть. Поживу-ка я так годик. Очень уж хочется. А пол-зарплаты инженера смогу высылать семье.......
А жена ему и скажет: ты чего мерзавец мою кровь пьешь, а? А ну быстро завтра ноги в руки и бегом на работу. Вот жеж кобель, а? И наверное вовсе не на рыбалку, бабу там себе присмотрел!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но на самом деле до этого разговора даже не дойдет! все это прокрутится на тонком плане да так и пропадет, потому что будет нереализуемо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но это я еще взял яркий случай. А может вот просто: работает человек себе этим же инженером. И подумал: я пойду другим путем. Зарабатываю не много, но без роскоши - вполне хватает. А у меня хорошая работа! время свободное есть. Я счастлив, могу и о душе подумать, и погулять.... А жена и говорит: ты что же? хочешь чтобы твои дети на улице от голода сдохли? а ну срочно иди на полную ставку от зари и до зари работай. И так ВСЮ ЖИЗНЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Почеркиваю - жена ненасытна. Ее утроба и дух не насытятся терзаемой плотью и кровию........ Не 5 лет, не 10, не 20. НАВСЕГДА вот работай так и по максимуму........ ты должен обеспечить семью получше. Вот ты ДОЛЖЕН.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот вам смысл! Раньше в одной хате было 10 детей. А знаете почему? Потому что жена целовала мужа и говорила кормилец: когда он приносил хлеба. А когда он приносил хлеба с отрубями она снимала шапку и говорила: Бог нас не забудет, перебьемся дорогой муженек......
----------------------------------------------------------------------------------
А теперь представьте сказку Пушкина: пришел Иванушка с поля: жатва в самом разгаре. И задумалось ему пойти на рыбалку: щуку хотел поймать, как Емеля. А жена ему и говорит: что же, сдохнуть хочешь от голода? А ну иди до вечера собирай урожай! да ПОДУМАЙ, как клиентов найти - кому продать. Такая сказка, это уже будет - еврейская сказка))))
Да и то! Какое там. Читал еврейскую: жил был бедняк со своею женою. И вот настал празник, все готовят (забыл блюдо) а у нашего бедного еврея, даже нет гроша чтобы дров купить.
------------------------------------------------------------------
И знаете что? не припомню я в этой сказке, чтобы значилось -что жена сказала еврею: ах ты ничтожество! Что ж я на тебя потратила лучше годы своей жизни, а!
Ашикирахо

#9954 katarin » Сб, 11 июля 2009, 19:49

где ты это всё берёшь?
katarin

#9955 Samersen » Сб, 11 июля 2009, 19:55

Анарион писал(а):Почеркиваю - жена ненасытна. Ее утроба и дух не насытятся терзаемой плотью и кровию........ Не 5 лет, не 10, не 20. НАВСЕГДА вот работай так и по максимуму........ ты должен обеспечить семью получше. Вот ты ДОЛЖЕН.
:crazy:
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#9956 rosa » Сб, 11 июля 2009, 21:04

мне вас даже не жалко! :grin: :-D :wink:

ps нучитесь быть родником
задача_научиться успокоить ум дабы услышать любовь :)
rosa
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#9957 katarin » Сб, 11 июля 2009, 21:20

rosa писал(а):ps нучитесь быть родником
Поздна!!!
Анарион уже источник...
katarin

#9958 rosa » Сб, 11 июля 2009, 21:21

анарион...я таких еще не встречала...

мне тоже было нелегко...но есть информация, книги лазарева...много другой инфы...

у вас фильр не настроен!

поголодайте, отключите сознание!

искренне хочется вам помочь! но, такое ощущение, вы еще недостаточно пострадали, чтобы принять что-то позитивное (то, что вжлечит вас)
желаю вам просветления уже в этой жизни
rosa
Аватара

#9959 rosa » Сб, 11 июля 2009, 21:22

kararin
здравствуйте!
:)
rosa
Аватара

#9960 katarin » Сб, 11 июля 2009, 21:23

rosa писал(а): отключите сознание!
если он отключит сознание, п...ц форуму...
katarin

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа