тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9901 Ашикирахо » Пн, 6 июля 2009, 17:20

как это - смахивают( пришельцы не похожи вроде)
Ашикирахо

#9902 CYOKK » Пн, 6 июля 2009, 17:31

Анарион

Ну как их изображают? Такими же маленькими, головастыми, с открытыми для удивления глазами :tongue:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9903 Обитель » Пн, 6 июля 2009, 19:10

я абажаю трех японцев
сэй сёнагон, банана ёсимото, хаяо миядзаки
мне приятно что они есть
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#9904 SunSpirit » Пн, 6 июля 2009, 22:50

Анарион Пн, 06 июл 2009, 17:20
как это - смахивают( пришельцы не похожи вроде)

Очень даже похожи: раскосые, с загадочными иероглифами и умопомрачиельно экзотической культурой. Думаю они пришли с Марса. :grin: :grin: :grin: :grin:
Положительная тенденция важнее чуда.
SunSpirit
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: огненный дух

система и творческий процесс

#9905 Ашикирахо » Вт, 7 июля 2009, 9:58

есть очень серьезный вопрос. все результаты лазаревской системы - они получены в результате диагностики. Снл может говорить что угодно, но ведь реально "дела отвечают и сами о себе свидетельствуют" и люди ориентируются на внутренний слой. Если Будда, скажем - черпал все из отрешения (состояния будды)- то и последователи будут так делать. Если Христос черпал все из любви(а в православии немного сместили - на смирение и самоунижение) - то и последователи буду так делать.
------------------------------------------------------------------------------------
Так вот, если Лазарев черпал из диагностики - и последователи будут так делать!!! А диагностика - это творчество на самом деле. Творчество, созидание и диагностика ЕДИНЫ по своей сути, уверяю вас.
И что же получается? если последователь снл не имеет достаточно внутреней силы, если он слаб, не может противостоять этому искушению - то в результате работы по системе он намертво зацепится за творчество. А я не видел никого еще, кроме самого снл - у кого хватило бы силы противостоять этому искушению.
----------------------------------------------------------------------------------
И ломки снл перед приемем и лекциями - это, имхо - текущее от других мучение сделать целью творчество, которое они не преодолевают.
опять же - последователь снл на данном этапе даже в теории РЕАЛЬНО не простит бездуховного человека. Потому что он диагностировать не может. Он слаб и немощен духом.
------------------------------------------------------------------------------------------
Исходя из этого я смоделировал: я конечном счете(в перспективе) - кого будет любить последователь системы а кого не будет.
Последователь системы будет любить великих царей, что сидят на небесных тронах попирая ногами смертных. потому что они умеют диагностировать. И последователь системы хочет он этого или нет, но на данном этапе он может снисходительно и свысока относится к рабочим, к крестьянам, к другим работникам нудных профессий, к монахам также - возможно отношение свысока.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Вот монастырь - я попытался промоделировать, каким должен быть монастырь - чтобы он остался монастырем и вместе с тем лазаревцы его уважали:
Необходимы условия:
- монастырь должен быть построен из гранита - не из кирпича.
- монастырь должен быть неприступной твердыней, возывшающейся на сотни метров ввысоту
- монахи в монастыре не должны пускать к себе просителей, скрывать свое существование
- монастырь должен иметь целый арсенал оружия такого, что и армии отступятся - в случае штурма
- при всем это монахи могут молится БОгу, чтобы укреплять и дальше свое величие.

Вот таких монахов будет любить послоедователь снл. почему?
Гранит, высота - символ неразрушимого творчества
Не пускать просителей, тайна - символ скрытого великого творчества
оружие - символ подтверждения того, что Бог тал творчество и могущество которое едино в своей основе.
Кстати оружие может быть и внутренним. как духовная мощь или даже как ум
не обязательно стрелять
Ашикирахо

#9906 Ярогор » Вт, 7 июля 2009, 10:14

Анарион писал(а):все результаты лазаревской системы - они получены в результате диагностики.
.......
И что же получается? если последователь снл не имеет достаточно внутреней силы, если он слаб, не может противостоять этому искушению - то в результате работы по системе он намертво зацепится за творчество.
Есть такая наука - Метрология
Главным в любой системе измерений является Средство измерений – техническое средство, предназначенное для измерений и имеющее нормированные метрологические характеристики.
Для СНЛ-а таким "средством" является пондеромоторное письмо.
Анарион, прежде чем толком обсуждать вопрос темы, скажи:
- какие нормированные метрологические характеристики у этого метода?
- в какой степени обладают "последователи СНЛ-а" этим инструментом?
- и насколько они нормированы между собой?

Можно еще поразмышлять над этим:
Аксиомы метрологии
1. Любое измерение есть сравнение.
2. Любое измерение без априорной информации невозможно.
3. Результат любого измерения без округления значения является случайной величиной.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#9907 Ашикирахо » Вт, 7 июля 2009, 10:59

система не растит гордыньку. система дает счастье. а то что от него у вас гордыня прет - кто же виноват))
Ашикирахо

#9908 Ашикирахо » Вт, 7 июля 2009, 11:12

ясно, чего ты развелась :-D твой муж засох)))))))) от черезмерных логических хитросплетений)
Ашикирахо

#9909 arka » Вт, 7 июля 2009, 13:13

А я недавно пришла к выводу, что уровень творчества, это то, что выше ангельского уровня.

А поскольку СНЛ и сам неоднократно заявлял, что его исследования не являются религией, т.к. религия даётся человеку сверху,
а его исследования - это опыт поднятия со ступеньки на ступеньку снизу вверх, то логично предположить, что СНЛ пока, возможно,
и сам этот уровень не преодолел, не поднялся над ним. Ого! Смотрите, когда Христос должен был в конце служения отказаться от всех
своих возможностей, это и было Его личным преодолением этого творческого уровня.
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#9910 DmitryDV » Ср, 8 июля 2009, 20:40

Анарион писал(а):мне вот подумалось: их культура и искусство. Вполне очевидно, что они нас обогнали на века, если не больше. Даже взять мультики:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=e10d412adea54227a3337b6c6e827ba0&ap=0
вот к примеру. энергетика великолепная. Возьмем наши мультики: по сравнению с американскими они кажутся шедевром доброты и высочашим достижением. А по сравнению с японскими: убогая уступчивость и слабость. что думаете?

Посмотрел трейлер. О какой энергетике речь? Если о той, что течет ниже пояса - полностью согласен. Агрессии выше крыши. Мускулистые дяди, боевые вертолеты, тщательно прорисованные женщины со всеми взрослыми атрибутами - хорошая грудь, стройные ноги. Женщина, шагнувшая с крыши небоскреба. Кто-то вышиб зубы другой женщине. Замечательная энергетика. Куда нам до них с целомудренными Аленушками в мультиках.

Кому интересно, можете поискать нашу (Российскую) передачу на этот счет. Поищите ссылки на "влияние американских мультфильмов" или типа того. Вот тут: http://left.ru/2003/16/cartoons92.html похоже текстовый вариант, но видео красочнее - там показывают отрывки и просто ужасаешься, как происходит подмена понятий.
Последний раз редактировалось DmitryDV Ср, 8 июля 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
DmitryDV
Темы: 31
С нами: 15 лет 9 месяцев

#9911 DmitryDV » Ср, 8 июля 2009, 20:46

DmitryDV
Темы: 31

#9912 ambient » Чт, 9 июля 2009, 1:13

Как не печально признать, мы, русские - ленивые алкаши не помнящие родства. Элементарно идёшь по улице и видишь южан играющих в футбол, воллейбол и т.д. А наши бухают.

Если русский скажем приедет в Москву какое будет к нему отношение? Чуть лучше чем к "чурке". Второй сорт. А если туда приедет южанин? Сразу пристроят, пусть не круто, но это пока. А через годик полюбому на неплохой машине уже будет ездить и снимать русских девок. :smile:
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

рабочие на токих планах.

#9913 Ашикирахо » Чт, 9 июля 2009, 10:44

выяснился ужасный факт! рабочие существуют не только в нашем мире, но и в высших мирах. Они выглядят как черные демоны, наглым образом ведущие себя и пребывающие в невежестве и не ходящие по путям Господа.
И эти твари воруют у меня тонкую энергию(((( что же делать? может кто читал про такой феномен?
Ашикирахо

#9914 Tatiyana » Чт, 9 июля 2009, 10:49

Воруют то, что плохо лежит.
Наведи у себя порядок.
Tatiyana
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9915 Благодарю » Чт, 9 июля 2009, 10:51

Анарион писал(а):может кто читал про такой феномен?
:smile: Витек, ну ты че такой закороченный?
Вся инфа перед тобой уже давно, такое осчусчение что просыпаешься этаг леток на десять позже. И, - О!!! Послушайте шо я открыль... :grin:
Кастанеда, Блавадская, Рерих и еже с ними про таких и пишут, тут есть выкладки.
У Блавадской элементалы, у Зеланда Эгрегоры и маятники, У Кастанеды черные сущноскти-крикуны, иль летуны..их тьма тьмущая с кем мы состоим в симбиозе :smile:
Ник то просто таг у тя не ворует если сам повода не даешь.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#9916 Ашикирахо » Чт, 9 июля 2009, 10:53

мочить их надо....
Ашикирахо

#9917 Благодарю » Чт, 9 июля 2009, 10:57

Анарион писал(а):мочить их надо...
:grin: ба, вот за енто бушь их рабски обслуживать
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#9918 Dmitriy » Чт, 9 июля 2009, 13:41

Я смотрю паранойя прогрессирует...:)
Главная победа в жизни - победа над самим собой...
Dmitriy
Аватара
О себе: Добрый...:)

#9919 Dmitriy » Чт, 9 июля 2009, 13:42

Оставь рабочих в покое, интеллигент тоже мне...
Главная победа в жизни - победа над самим собой...
Dmitriy
Аватара
О себе: Добрый...:)

#9920 leon » Чт, 9 июля 2009, 14:23

Анарион писал(а):выяснился ужасный факт! рабочие существуют не только в нашем мире, но и в высших мирах. Они выглядят как черные демоны, наглым образом ведущие себя и пребывающие в невежестве и не ходящие по путям Господа.
И эти твари воруют у меня тонкую энергию(((( что же делать?

Не будь им подобен и не будут они воровать :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа