Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):тихо сам с собой я решаю в перлы отправить сам себя
Вить, а кто их нарезал тебе частями?Анарион писал(а):Сразу же пошли улучшения в жизни: они мне почти перестали попадатся. а если и попадались - то частичные.
Подмечено правильно. Я, кстати тоже решила посмотреть поглубже и увидела, что в этот капкан попадаются мужчины, которые жаждут внешнего поклонения и наивно полагают, что для того, чтобы сложиться как личность - по сути - достаточно обрести женскую "кормушку", а не самому проходить весь спектр человеческих переживаний и опытов.Анарион писал(а):что стерва приводит мужчину в перманентное состояние
m@rusa писал(а):вот и не прячь свои знания , наработанные упорным трудом
тебе дигностировать просто и легко
после такого он точно диагностировать не будет. Потому что по его первому посту Вы действуете как кто?m@rusa писал(а):Анарион не обходи меня внимает , ты такой классный диагност ..
- вот и вся диагностикаАнарион писал(а):Стерва ведет себя так: если мужчинна то красивый. если у нее муж - то не отразимый. Если рядом прошел мужчина - то красивый и добрый
я это запишу...Анарион писал(а): Не перечь правому стремлению - в салоне жарко, но узри: что в тебе ценного, убогое животное: только два литра истощенной, худой крови!
Как определил что это японцы? Может корейцы-китайцы-вьетнамцы.Анарион писал(а):сегодня познакомился с тремя японцами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость