тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9861 m@rusa » Чт, 2 июля 2009, 14:06

Анарион
не обходи меня внимает , ты такой классный диагност .. :approve:
m@rusa

#9862 Ашикирахо » Чт, 2 июля 2009, 14:07

ну и ты тоже. весьма хороший клон лисы.
Ашикирахо

#9863 m@rusa » Чт, 2 июля 2009, 14:10

Анарион
не лицемерь , у меня проблемы, ты же знаешь
и я все то диагностики попросила , сайт вроде верный :smile:
m@rusa

#9864 Ашикирахо » Чт, 2 июля 2009, 14:19

верный.... тут все по понятиям... :vom:
Ашикирахо

#9865 m@rusa » Чт, 2 июля 2009, 14:23

вот и не прячь свои знания , наработанные упорным трудом
тебе дигностировать просто и легко :roll:
m@rusa

#9866 Волька » Чт, 2 июля 2009, 15:20

Анарион писал(а):тихо сам с собой я решаю в перлы отправить сам себя :-D

Брюки превращаются в элегантные шорты ? :hi-hi:
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#9867 AKRESS » Чт, 2 июля 2009, 18:34

Да - есть интересные мысли... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#9868 Благодарю » Чт, 2 июля 2009, 19:59

Анарион писал(а):Сразу же пошли улучшения в жизни: они мне почти перестали попадатся. а если и попадались - то частичные.
Вить, а кто их нарезал тебе частями? :smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#9869 S.V. » Чт, 2 июля 2009, 21:44

(Витя пропал куда-то)
наверное захотел козу какую-то подстроить, вот и поменял название темы

Про кришнаитов всё никак не удаётся прочитать, но думаю что при низком уровне нравственности действительно многие тексты будут казаться "чтивом".

"Жители должны быть с частливы! Для того чтобы перейти на другой уровень" (из игры 19701)
S.V.

#9870 Krystal » Чт, 2 июля 2009, 22:16

Анарион писал(а):что стерва приводит мужчину в перманентное состояние
Подмечено правильно. Я, кстати тоже решила посмотреть поглубже и увидела, что в этот капкан попадаются мужчины, которые жаждут внешнего поклонения и наивно полагают, что для того, чтобы сложиться как личность - по сути - достаточно обрести женскую "кормушку", а не самому проходить весь спектр человеческих переживаний и опытов.
Krystal
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9871 tigrizia » Пт, 3 июля 2009, 16:23

анирион,
как думаешь а стервецы это суть кто?
tigrizia

#9872 Delia » Пт, 3 июля 2009, 17:02

Но ЧТО это дает девушке? :-) ведь выгоды не видно. А хаос и идиотизм - это дестабилизация духовного мировоззрения,которая толкает угадай,к чему?)
Delia

#9873 Ашикирахо » Пт, 3 июля 2009, 17:14

приходи в асю!
Ашикирахо

#9874 Ашикирахо » Пт, 3 июля 2009, 18:31

вероника, мужской аналог стервы не стервец, а упрямый философ. я уже об этом на форуме писал, еще в прошлом году!
Ашикирахо

#9875 лесной человек » Сб, 4 июля 2009, 9:38

m@rusa писал(а):вот и не прячь свои знания , наработанные упорным трудом
тебе дигностировать просто и легко :roll:
m@rusa писал(а):Анарион не обходи меня внимает , ты такой классный диагност ..
после такого он точно диагностировать не будет. Потому что по его первому посту Вы действуете как кто?
Анарион писал(а):Стерва ведет себя так: если мужчинна то красивый. если у нее муж - то не отразимый. Если рядом прошел мужчина - то красивый и добрый
- вот и вся диагностика :-D
лесной человек
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

о японцах

#9876 Ашикирахо » Сб, 4 июля 2009, 12:03

сегодня познакомился с тремя японцами. Поразительно, у них ОЧЕНЬ хорошее поле. Я этот феномен исследовал дальше. А пока расскажу, дело было так:
Еду я в маршрутке, там почти пусто, но, между прочим едут три японца. А там на крыше маршрутки такой люк есть. Он открыт параллельно дороге, поэтому в маршрутку мало ветра поподает. Только я хотел исправить -а тут один из японцев встает и пытается открыть люк так, чтобы он задувал в салон. А водитель начинает возникать, что мол - сломаете. Другой японец и говорит: люк и так сломан, не видишь - водила?
Водитель говорит: вот уже блин сломали, нехорошие люди..... третий японец и говорит: вот тебе бы тупой пилой - голову отрезать за такое хамство! Водитель мне и говорит: вот, смотри что иностранцы делают...(А меня эти водители с люками уже достали давно, я отвечаю):
- Ах ты нечестивец! Мертвые под землей, предки слышат тебя и ужасаются - как низко пали некоторые убогие люди! Не перечь правому стремлению - в салоне жарко, но узри: что в тебе ценного, убогое животное: только два литра истощенной, худой крови!
А третий японец и говорит: казнили бы такого в прежние времена: да только на перекрестке, ибо худая кровь прольется - оскудеет земля....
Я говорю японцу: но неследует осуждать водителя. Осудивший сам понесет величайший грех. Родители - коречнь зла. Привили ему злые нравы, невежливость и страсть к порокам. Японец говорит: чистая правда! Не буду позорится перед хамом!
--------------------------------------------------------------------------------------------
потом выяснилось, что эти японцы здесь завод какой то восстанавливают. или монтируют - неясно..........
Так вот, почему у них такое хорошее поле? у них есть готовность умереть! Но не реально как бы и от фонаря, не самураи же :-D
Оказывается необходимым условием гармоничного существования члеовека должна быть готовность умереть ради цели. Причем речь идет не ореальной смерти. Просто когда человек долстигает цели - прежний уже умер, появился новый человек. Вот в чем смысл!
Ашикирахо

#9877 katarin » Сб, 4 июля 2009, 12:09

Анарион писал(а): Не перечь правому стремлению - в салоне жарко, но узри: что в тебе ценного, убогое животное: только два литра истощенной, худой крови!
я это запишу...
пригодица
katarin

#9878 Samersen » Сб, 4 июля 2009, 13:25

Анарион писал(а):сегодня познакомился с тремя японцами.
Как определил что это японцы? Может корейцы-китайцы-вьетнамцы.
Японцы в глушь не поедут.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#9879 Бриджит » Сб, 4 июля 2009, 13:42

Анарион
я знаю почему в маршрутке были только японцы и ты! Местные то тебя все знают, садиться в одно тс не хотят - а японцы по незнанию попались.
и вот ещё что: они по русски разговаривали или это водитель по японски с ними?
Бриджит

#9880 Ашикирахо » Сб, 4 июля 2009, 13:51

Как определил что это японцы? М
------------------
блин, детский сад. что я слепой? только идиот не отлечит японца от корейца.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа