тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#9841 Ашикирахо » Ср, 1 июля 2009, 21:10

:-D :-D :-D :-D :wub:
Ашикирахо

#9842 stran_nik » Ср, 1 июля 2009, 21:11

Анарион писал(а):на всех форумчанах ИМХО лежит печать одного и того же греха. Провожу в виде опроса. Просьба честно спросить себя: а есть ли у меня в характере такая черта? П.С. в опросе для чистоты эксперимента учавствовать только тех, кто следует системе. для отстрастки остальных есть соотв. пункты :-D
---------------------------------------------------------------
Речь идет о такой черте характера: если я вижу человека котого Бог в ближайшее время сделает другим(лучше) - готов ли я выпить из него это?
Не понятен вопрос. :smile:
stran_nik

#9843 Sergi » Ср, 1 июля 2009, 22:54

Анарион
Колись, как сделал вот это:
Вы можете выбрать 1 вариант ответа.
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет

#9844 ИраТрис » Ср, 1 июля 2009, 22:58

:-D
Последний раз редактировалось ИраТрис Сб, 1 августа 2009, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9845 ТАНЯ: » Ср, 1 июля 2009, 23:37

ничего не поняла, но проголосовала :smile:
ТАНЯ:

#9846 ИраТрис » Ср, 1 июля 2009, 23:54

:smile:
Последний раз редактировалось ИраТрис Сб, 1 августа 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
ИраТрис

#9847 unicorn55 » Чт, 2 июля 2009, 0:09

КАКАЯ ЧУШЬ :huh: :wacko: :huh: :wacko: :huh: :wacko: :huh:
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

#9848 kistinin » Чт, 2 июля 2009, 0:11

Nora писал(а):Анарион
Не голосовала, потому что не нашла своего варианта:
Удерживаться не собираюсь. Верю. Не следую.
:-D :approve:
Я - тоже Nora :-D :-D :-D
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#9849 arka » Чт, 2 июля 2009, 0:12

Анарион, радостно потирая руки, проведёт системную диагностику всех высказавшихся в теме. По типу доктора - матрицеведа.
Провокация, и затем анализ. Ну и как результаты опроса?
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#9850 ИраТрис » Чт, 2 июля 2009, 0:25

:smile:
ИраТрис

#9851 Dmitriy » Чт, 2 июля 2009, 7:53

Анарион, ничего, мы телепатию через PHP реализуем! Будем на XML разговаривать.:) Вообще надеюсь что интернет будет только развиваться. Надо быть оптимистом! Почем сайты делаешь?
Главная победа в жизни - победа над самим собой...
Dmitriy
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: Добрый...:)

#9852 SunSpirit » Чт, 2 июля 2009, 8:58

Неее... интернет еще долго будет существовать. Куда ж мы денемся без этого "удвоителя" реальности?
Положительная тенденция важнее чуда.
SunSpirit
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: огненный дух

#9853 Ашикирахо » Чт, 2 июля 2009, 11:51

ну смотря какой... не дорого, вообще. :roll:
Ашикирахо

#9854 Волька » Чт, 2 июля 2009, 12:17

А вот меня Василий Декармированный- Учил любить Иисуса и почитать , вспоминая его хлебом , паской , вином как он сам просил об этом, а Ирода проклятого побивающего детей , вспоминать отрубленной головой , а еврейский народ вспоминать , - сокирой лежащей у корней деревьев. :smile:
Спойлер
Как бабушка учила :approve: - Обыкновенное чудо :roll:
http://lazarev.ru/forum/topic19175-30.html
AKRESS , а почему твой Лазарев, моего Ельцина назвал американским шпионом?
Волька
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

о стервах

#9855 Ашикирахо » Чт, 2 июля 2009, 13:07

я уже писал, что некоторые время назад все таки выяснил что есть суть стерва. Сразу же пошли улучшения в жизни: они мне почти перестали попадатся. а если и попадались - то частичные.
-----------------------------------------------------------------
хочу обратить внимание на один механизм. может кому то поможет. Я раньше думал: стерва ругает мужчину, прессует, внутренне с претензиями - и поэтому он заваливается. Но в процессе исследования выяснился удивительный факт. Стерва не просто не ругает мужчину, и не прессует. Наоборот! Незаметнейшая тонкость: если бы стерва прессовала мужчину, обижала, унижала - он бы обратился к Богу! Устремился бы, как при любой боли - и наоборот, становился бы лучше!
Подсознательно зная это, стерва действует по другому. Она вызывает у мужчины чувсвтво безысходности. Но чрезвычайно хитрым методом. Унижая, обижая -никогда чувства безысходности реального не будет. Потому что это ТС, это жизнь и движение.
Поэтому стерва действует противоположно. Обращаю особое внимание: стерва никогда, ни прикаких обстоятельствах не скажет что в мужчине что то плохо! На первый взгляд это полная чушь. Потому что при оценке стерв все привыкли руководствоватся противоположным стереотипом. Однако на самом деле это именно так! Стерва ведет себя так: если мужчинна то красивый. если у нее муж - то не отразимый. Если рядом прошел мужчина - то красивый и добрый. Может внешне она делатет и немного подругому, но внутреннее восприятие таково.
К чему это приводит? приводит к полному неприятию ТС, безысходности, программе самоуничтожения и депрессии. Ведь если я уже везде ок: зачем жить?????
Еще побочный момент: муж будет ревновать стерву ко всем мужчинам как полный псих. Потому что если для нее проходящий прохожий - не прохожий, а самый красивый и умный - так ествественно он будте ревновать! но это так, побочный эффект.
--------------------------------------------------------------
а смысл в том, что стерва приводит мужчину в перманентное состояние идиотизма. Полевых структур.
Ашикирахо

#9856 leon » Чт, 2 июля 2009, 13:23

Анарион писал(а):стерва приводит мужчину в перманентное состояние идиотизма.

Главное, что у тебя уже пошли улучшения. :grin:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9857 m@rusa » Чт, 2 июля 2009, 13:28

Анарион
посмотри на полевом уровне , почему история с имхо у меня вызывает не устремление к божественной любви, а депрессию годами? пожалуйста :wub:
m@rusa

#9858 Кволька » Чт, 2 июля 2009, 13:31

[quote="Анарион"]я уже писал, что некоторые время назад все таки выяснил что есть суть стерва. Сразу же пошли улучшения в жизни: они мне почти перестали попадатся. а если и попадались - то частичные.
-----------------------------------------------------------------
хочу обратить внимание на один механизм. может кому то поможет. Я раньше думал: стерва ругает мужчину, прессует, внутренне с претензиями - и поэтому он заваливается. Но в процессе исследования выяснился удивительный факт. Стерва не просто не ругает мужчину, и не прессует. Наоборот! Незаметнейшая тонкость: если бы стерва прессовала мужчину, обижала, унижала - он бы обратился к Богу! quote]
Анарион , а ты уже определился с единобожием?(от Снл),- Ющинком ,Медведевым,Абамой,...Вот Абама у меня ловит малярийных мух , Медведев-есть хочет.
[spoiler]А о бо мне забудь,- я здесь полистываю журнал Фобс. :sleep:[/spoiler
]
Кволька
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Зима

#9859 katarin » Чт, 2 июля 2009, 13:34

Анарион писал(а): а если и попадались - то частичные.
Кволька писал(а):.Вот Абама у меня ловит малярийных мух
Кволька писал(а): Медведев-есть хочет.
всё в перлы!
katarin

#9860 Ашикирахо » Чт, 2 июля 2009, 13:53

тихо сам с собой я решаю в перлы отправить сам себя :-D
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа