Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Зачем нам колдовство? Нам колдоства не надо Нехай охолонёт, посидит, подумает об насущном, как пользу какую принесть да чтоб не только себе.Анарион писал(а):да это и есть в нужное русло он "накачался" как бандюга в спортзале. Но бандюга - это животное и его надо в тюрьму.
А дядька накачался внутренней мощью, способностью и умом. там и до колдовства недалеко.
А это уже зацепка за желания и развращение безнаказанностью , а продавцы почему должны платить недостачу?Yella писал(а):а я как-то в магазине шорты своровала, до сих пор ношу Скажу в свое оправдание, что наценка в магазине мне показалась очень высокойCharyl писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме! ( цЫ )
А еще, в детстве, конфеты воровала и хлеб, но меня сразу ловили
arty писал(а):...Но если посмотреть шире, то этот грабитель немножко причинил насилие одному человеку. А "старичок" без насилия обездолил, вверг в нищету семьи, закрыл перспективы развития молодым, ухудшил экономику государства. Он сделал немножко, но в гораздо более широких масштабах. Он не причинил насилие кому-то конкретному, но "немножко" ограбил всё общество.
да не дуйтесь , значит, всё-таки мой пост чуточку пробил, моральным устоям бытьYella писал(а):Если продавцы честны, то не платят, а вообще, зачем с меня спрашивать, спросите с себя....Charyl писал(а):а продавцы почему должны платить недостачу?Нет конечно Исследовала вопрос милосердияCharyl писал(а):А это уже зацепка за желания и развращение безнаказанностью
ir4 писал(а):А сами дураки! Нефиг было за халявой гнаться.
Чтобы не стать жертвой грабителя, не ходите домой короткими,
но опасными, особенно пролегающими через лесопарковую зону, дорогами.
Это очень удобное место для преступника. Если вы поздно возвращаетесь
домой, заручитесь поддержкой друзей или родных, попросите, чтобы вас
проводили или встретили. Избегайте слабоосвещенных переулков.
Не суди, да не судим будешь.Вот мерзость какая перед Господом.
Согласен, Анарион, смените, пожалуйста, стиль бесед, а то, действительно, пустая блтовня получается.Tinkerbell писал(а): темами Анариона , которые, к тому же еще и корректируются им так, что полностью убивают остатки всякого логического смысла и какую-то связь с названием.
Нет, меня это тоже, удивляет.Tinkerbell писал(а):Интересно, я одна это замечаю?
Всегда, не страшен.Человеков писал(а):Адекватным, и желающим по-человечески общаться людям, как правило, модер не страшен.
Может, пусть живёт? Вот только как сделать чтоб поменьше язвила, вот вопрос.Hanuman писал(а):Предлагаю скво забанить навечно .....
та что ж Вы так православие не принимаете?Yella писал(а):Тут, правда, еще и современное православие навсплывало со своими Таинствами и уверенностью, что они имеют власть от Бога и Апостольскую приемственность....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя